智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

粘到Luckypanda得喜气 打到一张1650澳币的澳洲10年百万大赛得门票

leoaussie 发表于 2009-10-18 18:53:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直很羡慕LUCYPANDA 一直都对扑克情有独钟 今天4点10分 在澳洲墨尔本皇冠扑克室 70元BUY IN 50 REBUY得卫星赛 44人中 最后进前5 打到一张 10年1月份得 价值1650澳元的门票 心里小是激动 这样我就可以玩LIVE 比赛 筹码都是澳洲百万大赛专用筹码 非常好 从今天开始 有读书 还在扑克培训论坛 申请了1个月视频下载 可以学习到 专业的牌手是如何打扑克 这样对以后打扑克 都是非常有益处得 希望大家都努力 对扑克得爱 对扑克得执着 到永远。。。。 谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沉默的猪 发表于 2009-10-18 19:00:05 | 只看该作者

粘到Luckypanda得喜气 打到一张1650澳币的澳洲10年百万大赛得门票

祝贺你~  1650 应该是那个bunny event的门票吧?

明年我也会去参加 aussie million 希望到时能结识新朋友
luckypanda 发表于 2009-10-18 19:03:42 | 只看该作者

恭喜楼主,不过我哪来的喜气让你沾啊,我自己低潮得很呢。Anyway, 希望你到时候拿到好成绩! [s:146]
 楼主| leoaussie 发表于 2009-10-18 19:16:50 | 只看该作者

谢谢 沉默的猪 和LUCKYPANDA          请问 沉默的猪是哪里得要来墨尔本参加吗?  希望LUCYPANDA 可以把低潮当作小插曲 低潮将会很快过去 HAPPY HOURS很快到来     沉默的猪  百万大赛时候 希望大家做下来 交个朋友 。。。 谢谢
半路相遇 发表于 2009-10-19 13:13:04 | 只看该作者

恭喜楼主,取得佳绩!
话说Luckypanda的功力,应该不怕这种下风期吧,打MTT前先上SNG试下就知道今天PS的发牌好还是不好 [s:167]  [s:167]