智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近PLO8在AAxx上输了不少,求指点

bing 发表于 2012-8-26 20:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉弃不掉AAxx成了一个大leak,求教AAxx应该怎么处理?

例1:PLO8 20六人桌,有效筹码35BB,我在按钮位拿到AAJ8 ss,前面全部limp,到我pot加注,只有UTG跟,锅16BB左右;
         翻牌256r,UTG让,我cbet 3/4个锅12BB,utg跟;
         转牌Q,我全下剩下的15BB,对手跟,show 2379无花,我低牌已死。
         河牌3,高牌也死了。

例2:PLO8 20六人桌,有效筹码100BB左右,我在枪口位拿到AA39带梅花A花,先limp,打算等CO位的松凶君加注再reraise求单挑;
         CO果然加注到3BB,我按计划repot,CO和按钮跟,锅54BB;
         翻牌QJ4,QJ黑桃,我让,CO打半个锅,按钮弃,鉴于CO的松凶,他的range有不少的draw甚至bluff,所以不舍得弃,一时冲动就repot把剩下的85BB全下了,对手亮牌AKJT俩黑桃,wrap加同花draw,我落后;
         转牌黑桃K,成就对手皇家同花顺,死得干脆利落。

例3:PLO8 20六人桌,有效筹码31BB,我在枪口位拿到AA89 ss,limp进,之后小盲和我互pot至全进,亮AT65DS;
         公牌48243r,死。

例4:PLO8 2六人桌,有效筹码100BB左右,我在小盲位拿到AAT5带方片A花,UTG limp,UTG+1加到2BB,HJ弃,BTN跟,我pot到10BB,所有人都跟,5人锅共100BB。
         翻牌K23,23红桃,我cbet半个锅,大盲跟,UTG弃,UTG+1 repot,然后BTN、大盲都全下跟进。开牌大盲A246低牌nuts draw无红桃、UTG+1 KKJJ顶set无红桃,BTN 3456无红桃,然后我的outs就只剩下两张4了。
         转牌K,河牌5,奇迹没有出现。

除了例3翻前全下没啥技术含量之外,其余都是翻牌就大幅落后,我还不舍得扔结果被请。感觉自己把握不好AAxx翻后cbet和弃牌的分寸,求高手指点。谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jxxiaobing 发表于 2012-8-26 23:59:06 | 只看该作者
楼主其实可以考虑去玩NLO8,AAXX在跟张不好或是在没位置的时候确实会很难玩,由于PLO8没办法在翻牌前把所以筹码打出去,AAXX的价值下降很多,建议在前位不要玩跟张大于5的AAXX,在深筹码的时候又没位置时尽量别主动把底池搞大。在我看来,AAXX在PLO8中的价值不如PLO中的大