智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道什么原因扑克王越来越难打了

Jerrycc 发表于 2018-12-13 14:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
从上个月开始 扑克王就很难盈利了。之前在扑克王打5/10/20/5的级别 每天盈利2-4千是很容易的事。
就上个月到现在,渐渐的盈利不了了,自己还是亏损,我也不知道为什么原因 感觉就在这个小级别 玩家对抗相当强。而且强到有点出乎意料,
满天的3B 4B是常事,因为本人在澳门长期打50/100 有时候也打100/200  这两个月打扑克王下来 感觉就在这个5/10/20/5的级别的对抗有时候比澳门永利100/200上的对抗还要强
daniel 发表于 2018-12-13 15:04:17 | 显示全部楼层
鱼越打越少,技术的差异越来越小
花鼻子 发表于 2018-12-13 15:28:26 | 显示全部楼层
我倒没有这种感觉,一直都差不多,扑克王还是比较好赢的。不过我止损比较严格,如果哪天连输5个买入以上,直接就休息了。
爱打牌的上班族 发表于 2018-12-13 18:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
不好打
光头老高 发表于 2018-12-13 21:11:40 | 显示全部楼层
ante和小盲一样的局,比没an te的局激进不是很正常吗?
hitnuts 发表于 2018-12-13 22:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
2550100这个月明显也不好打
001596 发表于 2018-12-13 22:42:36 | 显示全部楼层
其实是因为hand2note能在扑克王上用了啊,一下子从原始时代进步到封建时代,
q617815 发表于 2018-12-14 08:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
001596 发表于 2018-12-13 22:42
其实是因为hand2note能在扑克王上用了啊,一下子从原始时代进步到封建时代, ...

是啊,我一个朋友打了很久,但是才刚入门的菜鸡,靠着这软件已经四开无压力了,同时还开其他空闲号做数据采集。
现在的路人德州已经和网游工作室一样了,有群,群内人员共享采集到的数据,一个常客玩家坐下去,别人就能看到你的二三十项数据指标。而且这些人还打伙牌,扑克王不清楚是否有惩戒机制,在德扑圈他们伙得是不亦乐乎。
再说说我这朋友,他们那群人的号几千手就换新号,有的卖,买了新号再打,楼主如果是常客玩家那就很吃亏了。
咒怨 发表于 2018-12-14 09:27:53 | 显示全部楼层
扑克王用了数据以后,还是很容易的,相对dpq还是天堂了
sky1021 发表于 2018-12-14 09:36:40 | 显示全部楼层

用了数据以后 就会迅速沙漠化 PS 大发等ONLINE就是前例

本来就不用妄想天堂能持续多久

正如楼上某位兄弟所说,一个玩家做下来就能看到该玩家几十项数据,总会发现其中某几项漏洞并攻击之

那娱乐玩家就会被迅速收割,并对这个游戏失去热情,从而永久性卸载

剩下来的,就是那些高手们了,自然是越来越难打,正常现象
尽管如此,相对于DPQ,PKW确实还是比较好玩的,趁现在还能打就打吧 不过不会持续太久