智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018/11/25現場一手牌(TKss)

sama 发表于 2018-11-25 20:57:29 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有手牌不知道有什麼更好的打法,感覺打不好⋯50/100 10人 9000stack,u+1 limp,mp  r300,I btn TKss call,sb bb u+1 call,flop As5s6o,mp 800,I call,bb cr3000,mp fold,到我?我當時call了,turn Qs,bb check,到我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sama 发表于 2018-11-25 20:59:24 来自手机 | 只看该作者
我flop call 800时还特別拖了一下時間让我的range在別人眼中模糊一点
sky1021 发表于 2018-11-25 22:49:48 | 只看该作者
跟2200赢6100,简单的赔率1:3不到

买花买一张需要4倍赔率

假设对手瞎的看不到花,后手都支付你,那当然随便CALL

假设对手紧弱蹲,看到花就扔,你自己看赔率呗

就这点筹码量 我倾向于不CALL
990122851 发表于 2018-11-25 23:53:18 来自手机 | 只看该作者
演一下推了,或者切到河拿点价值
990122851 发表于 2018-11-25 23:55:09 来自手机 | 只看该作者
大概率st弃不掉
吹牛无罪 发表于 2018-11-25 23:55:10 来自手机 | 只看该作者
推他能推走吗?以我经验,一般推不走。推可以排除。追到花能不能淘出1/3锅的筹码?  我认为一定可以。所以跟得动。
吹牛无罪 发表于 2018-11-25 23:59:10 来自手机 | 只看该作者
出了花,下个1/4锅的小注。对手如果敢不接,那你有位置的时候,一切湿面都可以跟他,危险张出来就小注诈唬。
daniel 发表于 2018-11-26 09:03:50 | 只看该作者
bet 1/4-1/2在turn上
lllplay 发表于 2018-11-26 11:49:01 | 只看该作者
转打轻一点 河底推了。。。
flop那个位置关系和你的筹码量决定了你也没啥太好的打法了。。。。
榆木脑袋 发表于 2018-11-26 11:56:38 | 只看该作者
在你这个筹码深度下 这牌翻牌call bet 又call raise 几乎就一定是听牌了 还好这个面上同时有听花和听顺 能让人模糊的点可能也就是这个吧
如果你在桌上给人的形象是花面还是愿意追顺追到底的人 这里我会转牌全下 一方面从你的范围来看 你可以很轻松的混合一些78s去做turn的全下 另外在turn上对手要真是set 会觉得自己还有追牌 可能也会call你