智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

Online 20-40-80一手JJ

haoqianruhaose 发表于 2018-11-22 08:56:51 | 只看该作者
我也觉得,我9T也盖了。turn上的bluff最少。
daniel 发表于 2018-11-22 09:06:23 | 只看该作者
按我现在的打法,flop call,turn check/check,river check/bet或者bet/call。
如果turn,对手c-bet,依旧call,河牌对手依然c-bet,fold。
fallzmq 发表于 2018-11-22 14:24:01 来自手机 | 只看该作者
说 9T 也能盖的 我只好说我们不是一个世界的 我是鱼 这样玩的话我9t肯定go broke
soett 发表于 2018-11-22 17:05:18 | 只看该作者
bet之前就该想好被raise怎么办了 要不然为什么要bet呢   像这种bet之后被raise之后要想的99%都该fold
yhmn 发表于 2018-11-22 19:53:38 来自手机 | 只看该作者
910还真不好赢了
一条街价值诈频 发表于 2018-11-22 21:29:17 | 只看该作者
JJ PRE 无论raise或call 都差不多,flop 我自己就call  ,若你raise 了 被call  了 turn  跟着过就好 ,应该感到松了一口气  ,这种中小对子最怕人raise你了 ,push 只能自认倒霉扔掉了 除非你很了解对手
lllplay 发表于 2018-11-26 11:24:26 | 只看该作者
打晕了吧。。。这里easy fold啊。。。
转牌你的下注尺寸是个啥意思啊,,这是又连续干了一个通宵么?
flop的mini很棒啊。。。 转牌CK就好啦。要不就干个1/2以上啊。。 河底无花无AK 可以考虑CALLDOWN。。