智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大发50刀买入的猎人赛拿了个第四

hust_1986 发表于 2018-11-7 21:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
hutgies 发表于 2018-11-8 00:59:38 | 显示全部楼层
现在各种圈盛行,还有人在玩大发扑克的啊。

恭喜!空手套白狼的感觉我懂。
hitnuts 发表于 2018-11-8 13:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
记得10年底刚开始玩扑克的时侯,那个激情和干劲还有学习的冲动足的一比。打了一个50美元奖池免费赛,有两万多人参加,进卩FT拿了第三名有3.8刀奖金,然后用这个钱打1刀买入的sng赢到8刀多,然后报名了一个big2.2的比赛,打了11个小时拿了第二1100多刀。全程整24个小时,那个开心呀!
 楼主| hust_1986 发表于 2018-11-8 15:41:44 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-11-10 14:54:29 | 显示全部楼层
大发,好怀念的地方,我的德州发家地

至今还没忘记

当时打一个免费赛,晋级后,再晋级一次,来到了主赛,也就是当时大发最屌的比赛,打了整整12还是16小时终于FT

从免费晋级赛开始,整整奋斗了将近40个小时没怎么睡

最后一把牌由于是在实在太困,欠缺考虑,FT最后6人,我筹码第四,也就20多BB出头,一个紧弱蹲OPEN,我盲位AQ 3BET他,他4BET推,我跟了。人家AK,无奈第六退场

打完来不及忏悔为啥拿这么垃圾的牌跟紧弱蹲推,来不及看奖金有多少,直接关机睡觉

记得冠军好像是接近上海市区房价的首付了吧