智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

同时有几只鲸鱼和几只鲨鱼的桌子到底怎么打?

July 发表于 2018-10-14 06:19:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得这种桌子我打的不够好。
特点是,桌子平均筹码极深,鱼自己几乎把把open极大 (10BB到35BB)。又有其他疯子超级爱跟,非常难隔离形成单挑。但光等大牌,效果也不好,我觉得仅仅坐着等大牌肯定不对。因为大牌很难有,有也经常hold不住。

请教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
AKsReid 发表于 2018-10-14 09:52:32 | 只看该作者
OPEN 35BB 感觉就等大手对就行了,跟注2-3个,随便3bet big简直比抢银行还快。。。
youngtercel 发表于 2018-10-14 13:51:39 | 只看该作者
hug the swing
sky1021 发表于 2018-10-14 14:54:57 | 只看该作者
这种局简单的不能再简单了 圈应该早就灭绝了吧这局

OPEN大如10~35BB,只是相当于把局挑大1~3个级别而已

举个例子,常规桌510的话,把把OPEN 100~350,你就看成是你在打1020~2550

有效筹码量在2000~5000,还不是一样的打?该怎么打就怎么打 有什么特别的吗?

有效筹码量在1W+,就当2550深筹码打,有什么特别的吗?

BR扛不住,那就跟其他PRO REG众筹,有什么特别的吗?

如果你只带1000,不就是SSS策略,那很多牌都可以直接推了,有什么特别的吗?
伟大的墙 发表于 2018-10-14 18:10:41 来自手机 | 只看该作者
好多反问句耶
990122851 发表于 2018-10-14 22:48:45 来自手机 | 只看该作者
奔克尔够的话,干就完了。顺道仰望下墙神。
daniel 发表于 2018-10-15 09:14:55 | 只看该作者
这种局确实不好打,我之前打过,大牌超额3bet/4bet确实可行,胜率很高,关键一点就是老板补码无上限的,上个月刚打一局,老板初始买2000,输了补5000,输了又补1W,输了补2W,又补3W,又补6W,一把赢个大pot 回水,又慢慢浪回去了,又补了10W,又翻倍回水。桌子上的老板基本都是这个套路。有个玩家从2000打到15W,一把被洗掉。

carsomyr 发表于 2018-10-15 09:55:22 | 只看该作者
线上的话换桌或换号啊,慢慢切就行,别想一口气吃成胖子。线下的话划水磨时间啊,等位置等牌。
FlemminG 发表于 2018-10-16 08:44:50 来自手机 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-10-15 09:14
这种局确实不好打,我之前打过,大牌超额3bet/4bet确实可行,胜率很高,关键一点就是老板补码无上限的,上 ...

老板岂不是能赢光赌场?
AKsReid 发表于 2018-10-16 13:52:47 | 只看该作者
daniel 发表于 2018-10-15 09:14
这种局确实不好打,我之前打过,大牌超额3bet/4bet确实可行,胜率很高,关键一点就是老板补码无上限的,上 ...

15W的那个人的弃牌按钮是被人扣掉了吗?