智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12/8/10 PLO20(88KK)

sama 发表于 2012-8-10 08:29:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FLOP應該3BET回去嗎?
TURN的時候有點在掙扎應不應該FOLD掉.感覺對手不是順子就是SET,SET的話我很大機會給人SET OVER SET..這手牌我如果再多點籌碼,我應該會在TURN FOLD掉了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2012-8-10 08:56:02 | 只看该作者
如果没阅读的话
能在flop打完是最好的选择
这个牌还是很湿的
转有很多牌都很危险

push回去除了tt,对其他任何牌都领先
也会有很多抽牌来跟你
set over set输掉100bb应该可以接受吧?
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 09:13:12 | 只看该作者
同意楼上说的。

另外对于对手在翻牌的Cbet,如果你是UTG,你会在这个位置open 1010XX吗? 如果中到了10set, 你会Cbet with full size吗?你难道不希望后面的玩家rerasie你的10 set? 所以这里的full Cbet很可疑。 如果之前的牌局,他有leading bet draw的历史,翻牌推回去确实是不错的选择。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 10:01:55 | 只看该作者
刚刚跟这个对手玩了几把,发现他pot bet all the nuts set or nuts draw, 上面的话当我没说。。。。。。。。。。。。。
ting85errol 发表于 2012-8-10 10:21:54 | 只看该作者
我也送了他250bb。。。。。
 楼主| sama 发表于 2012-8-10 10:39:30 | 只看该作者
這個人有點NITS,之前看見他一手MIDDLE SET由頭CHECK到尾-.-看來他都喜歡打C-C,又或者PLO20的人太愛下注了,他緊弱的打法還可以
Jsli 发表于 2012-8-10 10:59:06 | 只看该作者
notch 发表于 2012-8-10 08:56
如果没阅读的话
能在flop打完是最好的选择
这个牌还是很湿的

如果没阅读的话
----------------------------------
我现在侵向于没有阅读的话
这类2奶牌就放弃
Nolimit1980 发表于 2012-8-10 11:03:18 | 只看该作者
对手 pot,这里打回去如果被跟或者被加注的话,我们就很难继续下去。我觉得翻牌应该只是跟注,如果转牌不成花成顺,我们再打打,如果成花成顺,看对手决定是跟注还是加注。我觉得翻牌打不走对手,对手有 monster draw 的机会很大。转牌我会跟,看河牌如何。
ting85errol 发表于 2012-8-10 11:18:00 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 10:01
刚刚跟这个对手玩了几把,发现他pot bet all the nuts set or nuts draw, 上面的话当我没说。。。。。。。 ...

我看你和你上家认识的吗?就是那个my。。。。。什么的,他好像在线时间很多啊,我在plo20打了一共大概2w手左右,和他应该就超过3k。。。。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 11:32:29 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-8-10 11:18
我看你和你上家认识的吗?就是那个my。。。。。什么的,他好像在线时间很多啊,我在plo20打了一共大概2w ...

我并不认识他。 但是他是20 和50 上的常客,在线时间非常久,估计是职业的。 打的非常不错,可以说是我的苦主之一,跟他对局要小心。