智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

12/8/10 PLO20(88KK)

ting85errol 发表于 2012-8-10 11:45:58 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 11:32
我并不认识他。 但是他是20 和50 上的常客,在线时间非常久,估计是职业的。 打的非常不错,可以说是我的 ...

谢谢拉,确实经常对抗。
 楼主| sama 发表于 2012-8-10 12:59:56 来自手机 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2012-8-10 11:18
我看你和你上家认识的吗?就是那个my。。。。。什么的,他好像在线时间很多啊,我在plo20打了一共大概2w ...

當然認識,今天我才outpostion拿3hTsQhKs 4bet打掉了他XD..現在在外邊,晚點貼牌譜
notch 发表于 2012-8-10 22:23:26 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-10 10:01
刚刚跟这个对手玩了几把,发现他pot bet all the nuts set or nuts draw, 上面的话当我没说。。。。。。。 ...

如果他的bet range里头是所有的nut set和nut draw
那么从概率来说,对手拿nut draw的概率要远远高于nut set
这样来说flop打到全进应该还是+ev的

至于是否是max ev
要看对手的turn的表现了
如果是无论中不中,持续bet in turn
那么mid set翻牌打光比较好
如果对手turn有按照牌力的直观表现
那么等一手会比较好
jimmyking 发表于 2012-8-18 23:00:11 | 只看该作者
這手牌我實在找不到任何理由,不在翻後3 bet對手,要輸也沒有辦法。

尤其是講緊有效籌碼是100個BB。

打PLO,怕輸還是不要打。

flop 3 bet,轉牌甚麼也all in。

簡單、實用,又易執行。

你要對得住牌神,祂既然給予你暗三,就是打到底!

當然如果翻牌是A/8/X,你可以平跟一下,利用位置,看看對手下張牌如何打。
jimmyking 发表于 2012-8-18 23:05:42 | 只看该作者
YAYUYO其實打得不錯,他打得穩,經常贏到。

MYLVY是個不折不扣的常客,平衡做足,經常用爛牌翻前3 bet,要跟他拚命,讓他知難而退。
andyliu7 发表于 2012-8-19 23:22:35 来自手机 | 只看该作者
jk大哥讲话就是实在,摸清了敌人的特点了都。
继续学习plo