智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个线上职业玩家的彷徨

tyfox619 发表于 2018-10-3 04:45:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线上德州打了3年,职业打也打了3年多,主要是在国内各种约牌软件,从1-2慢慢升级打到5-10,10-20,再到现在20-40,一路上一路算是走的顺风顺水,前前后后应该也赢了小200W,也是一路走的太顺了,自己不太珍惜好时候吧,从今年6月份开始一直在休息,9月底才开始重新打,可是感觉环境恶化了很多,5月份之前基本每个月都能收入10——20W,百手在15bb左右,可是近期大半个月打了接近6万手牌了,依旧在水下,虽然不多也就4W左右,各个级别都有,总体来说百手-1.8bb左右,可是真的有点迷茫,不知道自己打法哪里出了问题,也一直是一个人在打,基本没有队友和牌友交流牌技,想问一下大家如何调整,是否应该降级,是不是时代自己已经到了该退役的日子了?总之就是开始怀疑自我,希望智游城各位能给些建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-10-3 09:49:01 | 只看该作者
伙牌+透视+变态发牌机制 再+现在的抽水JASKPOT机制,进一步增加抽水

你说呢?圈早就名实存亡了

如果还想盈利,建议回归PS,当然盈利状况跟以前圈没法比,可能就是你圈盈利水平的1/10

或者你能找到能够弥补这些风险的私局

否则 圈现在是没有玩的价值的
Stoi 发表于 2018-10-3 10:30:38 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-10-3 09:49
伙牌+透视+变态发牌机制 再+现在的抽水JASKPOT机制,进一步增加抽水

兄弟,扑克王这个平台怎么看?
ps实在是做苦力啊,也很难打赢。。而且抽水怎么说也比圈这些软件要高吧。

Stoi 发表于 2018-10-3 10:32:05 | 只看该作者
扑克思路在调整,我觉得打牌的策略要改变也是很正常的。楼主的战绩已经证明了扑克水平。多做点针对的调整吧。
upsanddowns 发表于 2018-10-3 10:37:03 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-10-3 09:49

现在GTO机器人到处都是了

shy 发表于 2018-10-3 10:42:33 | 只看该作者
Stoi 发表于 2018-10-3 10:30
ps实在是做苦力啊,也很难打赢。。而且抽水怎么说也比圈这些软件要高吧。
...

自己去试打吧,听别人讲真的没用。我也觉得没道理玩PS了,想在PS盈利,比在任何一个国内APP都难,鸡肋到极点。

Stoi 发表于 2018-10-3 10:45:17 | 只看该作者
shy 发表于 2018-10-3 10:42
自己去试打吧,听别人讲真的没用。我也觉得没道理玩PS了,想在PS盈利,比在任何一个国内APP都难,鸡肋到 ...

嗯,谢谢。从小级别开始慢慢磨起来吧,也算考验自己的耐性及自律精神了。
Stoi 发表于 2018-10-3 10:45:56 | 只看该作者
upsanddowns 发表于 2018-10-3 10:37
现在GTO机器人到处都是了

6人桌以上的gto机器人现在已经有了吗?
upsanddowns 发表于 2018-10-3 11:03:42 来自手机 | 只看该作者
Stoi 发表于 2018-10-3 10:45
6人桌以上的gto机器人现在已经有了吗?

当然,和几人桌无关
sky1021 发表于 2018-10-3 11:35:08 | 只看该作者
Stoi 发表于 2018-10-3 10:30
...

扑克王手数到了赢钱并不是难事

但是波动比较大 基本上超额利润取决于0~5OUTS牌型送上来的

而扑克王的联盟部落形式 这样的老板下一局你就不知道去哪里找了 所以非常不稳定

国内的圈 基本上已经没有1~3开这种娱乐玩家的生存空间了 手数打不上去 几个月连续亏钱都是很有可能的

现在说说PS的情况吧 跟圈相比

PS的优势在于 发牌机制相对正常很多,没有伙牌,没有透视,筹码带入量有操作空间,技术含量大很多

而劣势在于 基本全是职业玩家,中低额抽水惊人,之前我初略的算了一下,PS NL200级别的抽水,才是等价于圈的抽水方式

所以从抽水方向来考虑的话,打PS,必须要打NL200以上级别,当然级别越高抽水影响越小

所以职业牌手还想靠德州赢钱的话,基本只有以下几条路子
1.放弃线上转线下
2.提高自己水平,去战胜PS NL500以上级别,会用PT3等数据分析软件是基础,手数也要打够。PS博狗这些ONLINE,NL200以下就没必要去打了,完全送抽水而已
3.开发国内圈优质私局,确保无伙牌,无透视的系统。但现在私局一局难求,求到了,手数打不上去,且优质私局一般活不过3个月