智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lady79

XXX和FCF决斗吧~~~

luckypanda 发表于 2009-10-13 17:40:12 | 只看该作者

[quote="德州扑克小王子":213gucw4]跟FCF稍微打了会,大概1小时2桌这样子,输成狗,基本没得打,纯送钱.主要2桌有点想不清楚,不熟练,而且没系统化练习过,很多基本数据没法运用到实战中去,手忙脚乱的,呵呵.当然打之前我跟朋友讨论就知道肯定吃亏,但是差距比想象中的大很多.
我觉得输就输了,也没什么丢人的,本来就术业有专攻嘛,人家厉害,你就要虚心学习,自己又长进才是最重要的.中国圈子小,职业化刚起步,大家都是吸收营养的时候,取长补短才是正确的态度.这里非常感谢他给我的指导让我受益匪浅.
大毛和大头都算使我的朋友吧,所以希望不管比赛结果怎么样,大家化干戈为布帛,互相学习交流,2个人都有很多优点,如果能从华山论剑中各自悟到些新的东西那就是好事一件拉.

小王子的这种心态让我佩服,看来其成功也不是偶然的,有这种谦虚好学的心态前途未可限量[/quote:213gucw4]

这个小王子我以前不知道他是谁,现在真的对他另眼相看,至少我觉得他是条好汉!你以前心态也挺好的,这几天明显有点浮燥了,赶紧调节一下吧。如果在赛前能把心态调好,我觉得你的胜算还是蛮大的。不过说到底你和大头真的是各有所长,谁输谁赢不太重要,也绝不丢人。
bigmao 发表于 2009-10-13 18:07:42 | 只看该作者

[quote="bigmao":3y0my55u][quote="德州扑克小王子":3y0my55u]跟FCF稍微打了会,大概1小时2桌这样子,输成狗,基本没得打,纯送钱.主要2桌有点想不清楚,不熟练,而且没系统化练习过,很多基本数据没法运用到实战中去,手忙脚乱的,呵呵.当然打之前我跟朋友讨论就知道肯定吃亏,但是差距比想象中的大很多.
我觉得输就输了,也没什么丢人的,本来就术业有专攻嘛,人家厉害,你就要虚心学习,自己又长进才是最重要的.中国圈子小,职业化刚起步,大家都是吸收营养的时候,取长补短才是正确的态度.这里非常感谢他给我的指导让我受益匪浅.
大毛和大头都算使我的朋友吧,所以希望不管比赛结果怎么样,大家化干戈为布帛,互相学习交流,2个人都有很多优点,如果能从华山论剑中各自悟到些新的东西那就是好事一件拉.

小王子的这种心态让我佩服,看来其成功也不是偶然的,有这种谦虚好学的心态前途未可限量[/quote:3y0my55u]

这个小王子我以前不知道他是谁,现在真的对他另眼相看,至少我觉得他是条好汉!你以前心态也挺好的,这几天明显有点浮燥了,赶紧调节一下吧。如果在赛前能把心态调好,我觉得你的胜算还是蛮大的。不过说到底你和大头真的是各有所长,谁输谁赢不太重要,也绝不丢人。[/quote:3y0my55u]

国内的整体感觉就是浮躁,环境浮躁,人也浮躁。我一回来,不知不觉的也浮躁起来了。
要是还在美国的话,清静无为,我应该是不会跟这位老兄搞什么HU的。
就连老邱这样与世无争的,如果在国内呆久了,搞不好也和谁HU上了。哈哈
pickwick 发表于 2009-10-13 18:13:51 | 只看该作者

国内的整体感觉就是浮躁,环境浮躁,人也浮躁。我一回来,不知不觉的也浮躁起来了。
要是还在美国的话,清静无为,我应该是不会跟这位老兄搞什么HU的。
就连老邱这样与世无争的,如果在国内呆久了,搞不好也和谁HU上了。哈哈

这就是“人在江湖,身不由己”啊!
武侠小说中,任他退出江湖多少年的,为响应围观群众要求,迟早还要出山打一场大架,呵呵
crazychris 发表于 2009-10-14 14:27:54 | 只看该作者

唉,打完也没牌谱看。好奇啊好奇啊。