智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lady79

XXX和FCF决斗吧~~~

pokerfan 发表于 2009-10-13 01:22:35 | 只看该作者

建议LZ改改:
atobezhu和FCF过招吧~~~
atobezhu 发表于 2009-10-13 01:27:14 | 只看该作者

请删贴吧。,。名字放在主页很不好意思的,已经和fcf联系上了。thx
fcf 发表于 2009-10-13 01:57:18 | 只看该作者

决斗太夸张了私下切磋可以,我只是觉得小红打的比较好而且又谦虚所以帮他说话。。
另外我觉的小红总是过于谦虚哈哈。

我也觉得小红太过谦虚了。他跟我玩主要是没hu经验,又不习惯网上的速度,在加上我运气好, 他每次有大牌,我要么更大的牌,要么什么都没有 [s:146]
ifishorshark 发表于 2009-10-13 08:58:47 | 只看该作者

鉴定完毕:fcf很牛叉,little red很谦虚。
 楼主| lady79 发表于 2009-10-13 11:01:49 | 只看该作者

啥时候决斗阿?让我们也看看
mardiego 发表于 2009-10-13 11:14:31 | 只看该作者

跟FCF稍微打了会,大概1小时2桌这样子,输成狗,基本没得打,纯送钱.主要2桌有点想不清楚,不熟练,而且没系统化练习过,很多基本数据没法运用到实战中去,手忙脚乱的,呵呵.当然打之前我跟朋友讨论就知道肯定吃亏,但是差距比想象中的大很多.
我觉得输就输了,也没什么丢人的,本来就术业有专攻嘛,人家厉害,你就要虚心学习,自己又长进才是最重要的.中国圈子小,职业化刚起步,大家都是吸收营养的时候,取长补短才是正确的态度.这里非常感谢他给我的指导让我受益匪浅.
大毛和大头都算使我的朋友吧,所以希望不管比赛结果怎么样,大家化干戈为布帛,互相学习交流,2个人都有很多优点,如果能从华山论剑中各自悟到些新的东西那就是好事一件拉.

鼓掌!!!!
这几天也就看见这个帖子让人心情舒畅!

都是客人,一堆人在主人家里咬来咬去,戾气熏天,一点不像受过高等教育的人。
偶尔有个不错的发言你还不能去表示支持,生怕让人以为在另一问题上你也是支持他的,从而被人归档、标记为“异族”。
说句实在话还得小心翼翼,抱着脑袋,生怕所谓的XX帮和XX帮(这也是某些人人为划的,不懂是何居心)一块儿丢来砖头。

实在受不了了,发几句牢骚。
saiyang 发表于 2009-10-13 12:24:25 | 只看该作者

跟FCF稍微打了会,大概1小时2桌这样子,输成狗,基本没得打,纯送钱.主要2桌有点想不清楚,不熟练,而且没系统化练习过,很多基本数据没法运用到实战中去,手忙脚乱的,呵呵.当然打之前我跟朋友讨论就知道肯定吃亏,但是差距比想象中的大很多.
我觉得输就输了,也没什么丢人的,本来就术业有专攻嘛,人家厉害,你就要虚心学习,自己又长进才是最重要的.中国圈子小,职业化刚起步,大家都是吸收营养的时候,取长补短才是正确的态度.这里非常感谢他给我的指导让我受益匪浅.
大毛和大头都算使我的朋友吧,所以希望不管比赛结果怎么样,大家化干戈为布帛,互相学习交流,2个人都有很多优点,如果能从华山论剑中各自悟到些新的东西那就是好事一件拉.

热烈鼓掌!!!这才是我辈榜样。。fcf老师当然就更不用说了。。 [s:167]  [s:167]
唐伯狼 发表于 2009-10-13 14:48:05 | 只看该作者

[quote="atobezhu":138xz8az]决斗太夸张了私下切磋可以,我只是觉得小红打的比较好而且又谦虚所以帮他说话。。
另外我觉的小红总是过于谦虚哈哈。

他每次有大牌,我要么更大的牌,要么什么都没有 [s:146][/quote:138xz8az]
搞笑:  [s:167]  [s:167]
bigmao 发表于 2009-10-13 15:20:04 | 只看该作者

小王子的这种心态让我佩服,看来其成功也不是偶然的,有这种谦虚好学的心态前途未可限量
purecoca 发表于 2009-10-13 15:59:37 | 只看该作者

几天没来,这么多决斗的