智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

XXX和FCF决斗吧~~~

lady79 发表于 2009-10-12 21:01:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote=\"不要抖\":x3ndo2hm]小红倒是挺好学的,跟fcf打打提高一下HU,肯定对你有好处的
fcf是何方神聖要小紅和他學hu。。。實在不知道你們是甚麼人有多大牌,有興趣的話介紹一下我來會會好了,10-20到2k-5k都可以。[/quote:x3ndo2hm]
最近城里好热闹....刚刚大毛根大头商定好了要决斗.....现在又冒出一个跟FCF挑战的....
FCF的实力我也见过...虽然atobezhu没见过打牌.但我想敢叫号的就一定有两下的....
[s:167] 男人们~~决斗吧.....让我们这些虾米也跟着学习下~~~~
等待两大高手的CASH HU决斗贴~~~ 最好可以让我们旁观  [s:185]

另外一个主角说让我把帖子的名字改一下。。。所以我就把标题用X表示了 [s:185]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
29206298 发表于 2009-10-12 21:05:39 | 只看该作者

这个俺要顶,FCF的cash hu俺是觉得天人一样呢

小鲨也是唯恐天下不乱的主啊 [s:152]
linghun 发表于 2009-10-12 21:07:19 | 只看该作者

支持FCF老师去HU   
给我们一个学习的机会  [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| lady79 发表于 2009-10-12 21:08:20 | 只看该作者

难得能看到高手们的决斗....既然有人挑战了....那么哪有报应战的道理? [s:167]
而且我们还可以跟着高手学习...这样的机会多难得啊
crazychris 发表于 2009-10-12 21:10:32 | 只看该作者

只要不搞意气之争,多决斗几次是好事啊。
fcf 发表于 2009-10-12 21:16:06 | 只看该作者

这都谁跟谁呀, 我连小红是谁都不知道, 最近这都是怎么了。

不过要是有人想要玩网上的hu, 我有时间而且级别合适的话还是愿意奉陪的(2/4-5/10 pokerstars 或 fulltilt),当然如果对手跟我水平差不多或更高, 没有特殊原因我可能不会跟你一直玩下去。我这可不是摆擂台,只是友谊赛,交个朋友而已,有兴趣的直接pm我好了.

....   知道小红是谁了(他在msn上跟我说的名字不一样。。还是我中文不好,那个字其实就是读hong? [s:167] ), 我跟他那完全是交个朋友玩玩而已,没有谁挑战谁的问题。不过我想如果你问问他,他应该也会告诉你跟我玩玩hu 对提高他的HU game还是有用的。玩现场到底平常根本没有机会玩hu
 楼主| lady79 发表于 2009-10-12 21:20:38 | 只看该作者

这个应该就是友谊赛吧.....
大家互相交流... [s:167] 以学习为前提...大家互相切磋一下也是好事的.....
fcf 发表于 2009-10-12 23:37:06 | 只看该作者

有些朋友可能觉得一个人一种游戏玩的好了,其他就一定也好,我觉得完全不是这么一回事.  我刚开始玩hu的一个月是我第一个输钱的月份,当时我还降了一级去玩,所以绝不可能是什么起伏或bankroll的问题。  像我很少去玩live, 如果我现在去澳门, 25/50 未必就能赢, 就算能赢,我相信澳门的10/20的赢家都应该能教我不少东西。当然因为我的其他的大牌经验,我相信如果我在live玩一阵子,积累一些经验以后,应该可以比一般的玩家升级要快的多。  

同样的, live的高级别玩家, 如果很少在网上玩, 就算级别他们平常玩的要低,刚开始我想肯定是要输的。  但如果他们玩了上万手牌以后,还是很有可能成为高级别的网上赢家的。
德州扑克小王子 发表于 2009-10-13 01:00:13 | 只看该作者

跟FCF稍微打了会,大概1小时2桌这样子,输成狗,基本没得打,纯送钱.主要2桌有点想不清楚,不熟练,而且没系统化练习过,很多基本数据没法运用到实战中去,手忙脚乱的,呵呵.当然打之前我跟朋友讨论就知道肯定吃亏,但是差距比想象中的大很多.
我觉得输就输了,也没什么丢人的,本来就术业有专攻嘛,人家厉害,你就要虚心学习,自己又长进才是最重要的.中国圈子小,职业化刚起步,大家都是吸收营养的时候,取长补短才是正确的态度.这里非常感谢他给我的指导让我受益匪浅.
大毛和大头都算使我的朋友吧,所以希望不管比赛结果怎么样,大家化干戈为布帛,互相学习交流,2个人都有很多优点,如果能从华山论剑中各自悟到些新的东西那就是好事一件拉.
atobezhu 发表于 2009-10-13 01:15:03 | 只看该作者

决斗太夸张了私下切磋可以,我只是觉得小红打的比较好而且又谦虚所以帮他说话。。
另外我觉的小红总是过于谦虚哈哈。