智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望高手们给点建议、

祁先生、 发表于 2012-7-26 03:09:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开始接触德州是在网络上,已经快3个月了、现在经过朋友介绍玩线下的,¥5-10的盲注.400-2000的买入.
这一个月打了5场,第一场赢4500,第二场输7500,第三场输3000,第四场赢2000,第五场输了5000.
朋友给我的忠告就是别玩太多手牌,叫我初学者只玩AA,KK,QQ,JJ.AK.AQ.AJ这样的强牌.
但是有时候一晚上都很难拿到一次,所以想看到什么AT.T9,89.99.89.79,77这样的牌都要进去玩.
以至于这样输了不少钱、
今天牌局休息,在网络上到处找高手人的心得和经验.
希望你们能给我点意见、

还有一局是这样的,大家帮我分析一下,我这样做对不对.

7人桌.
我大盲手牌是JJ黑桃和梅花,当时筹码1800多.我的下家下注40,后面一直弃牌,庄家加注到80,小盲跟,我加注到160,其他人全部跟.底池有640.
翻牌是982.两张方块.小盲过牌,我看有花面,我又是超对,我下注200,下家弃牌,庄家想也不想跟注,小盲弃牌.底池1040.
转牌是黑桃的A.我看见A,很害怕,不敢下注,怕对手手牌有A,我过牌,对手下注400,我纠结了很久跟注.底池1840.
河牌来了张方块的J,我继续过牌,对手下注800,我问了一下他有多少筹码,他说我比你多,我想也不想就ALL IN了.
最后我输了,他是AK的方块.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 祁先生、 发表于 2012-7-26 03:12:04 | 只看该作者
最后打完朋友叫我翻牌的时候下重注打走别人,或者转牌的时候直接弃牌就不会在让我看张J,以为生机来了.结果是少输.
 楼主| 祁先生、 发表于 2012-7-26 03:16:20 | 只看该作者
希望各位高手回帖的时候不要用英文和专业术语,我现在只看得懂一些,!
谢谢了、
sama 发表于 2012-7-26 04:40:54 | 只看该作者
先歡迎一下新朋友!建議新手先找Howard版大的德州扑克要素系列先讀上一篇,這樣對德州先有一個初步的認識比較好呢!

至於英文術語,其實不外乎幾個,多參與討論就會記得了

回說這手牌,在PREFLOP(翻牌前)因為沒有位置,我建議平跟,或者選擇FOLD掉也沒什麼損失,因為你沒有位置.位置的重要性具體請參考Howard版大的德州扑克系列三
再說flop(翻牌)你是raiser(加注者),而且拿一個超對,c-bet(持續性下注)是應該的,但c-bet的注碼是要跟彩池乎合比例的,建議初學者都以70%-100%彩池的標準來下注,這樣對方抽牌時才要付出不合適的比例.如這手牌,我建議c-bet 500元的樣子,200元才pot的30%,對方要抽牌要是會draw的
hummel_l 发表于 2012-7-26 09:47:18 | 只看该作者
这位朋友,你好,我也是新人,也提过你这样的问题,当初老陈是这么回复我的
“我个人认为你先看一下本论坛Howard写的<德州扑克要素>系列帖子,然后在实战中慢慢体会。”
我觉得受益匪浅,同时与这里的朋友们多交流交流,不怕说的不对,别人指出来你就进步了。
有机会看看网上的牌例视频。
shisfc0603 发表于 2012-7-26 15:17:06 | 只看该作者
就打牌初期来说,以下情形,河牌跟注比较安全,加注一般别人不会拿比你烂的牌跟注:4张顺子面你持两对;有对子面你持同花;有同花面你持三条或顺子
angest 发表于 2012-7-26 17:20:50 | 只看该作者
抛开技术层面的不谈,建议楼主在网上再打几个月,或者打更小额的,现阶段没必要花大钱交学费。
hummel_l 发表于 2012-7-27 08:29:08 | 只看该作者
最近好多JJ的牌例啊,呵呵。读了,受益良多
longlongleg 发表于 2012-7-28 03:32:47 来自手机 | 只看该作者
俺不是什么高手 斗胆说两句 楼主这付牌 在前面有人加注80的情况下 搞到160 目的是什么?是赶人走?可你这加注幅度分明是邀请别人跟进来 其次 别人跟你看翻牌的话 发出A\ K\ Q 你怎么办 再其次 你搞到160后庄家回手加到320你怎么办?
打牌每一步都应该有目的性 我们不是职业选手 不用想的很久远 但至少要清楚我们的行动目的以及可能的后果
1428 发表于 2012-7-28 04:09:00 | 只看该作者
哇!玩的很大呀。