智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游学堂推荐、推广扑克王平台的说明

关闭 [复制链接]
shy 发表于 2018-9-20 03:57:42 | 显示全部楼层
扑克王真是厉害,这两个月光是红包雨就砸了200万,现在这一波苹果手机又要砸掉将近一百万了吧。感觉平台为了做大不惜工本。

向来没中奖的命,红包一个都没拿到过,好在还能赢点小钱。我还挺想要一台iphone xs max的,碰碰运气吧。

PineAppleFish 发表于 2018-9-20 11:06:04 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2018-9-17 21:34
已经申请加入公会了,请问什么时候可以通过

已经顺利通过了

请教管理大大一个问题,  我加入公会的这个号(就叫A号吧)有自己的社区,社区下的小号打牌有反水返到A账号里,  那如果我用A账号打牌的话也有同样比例的反水吗,之前我的理解是没有的, 但现在我看这个A号在我社区的反水账号明细里, 所以比较好奇
 楼主| nano 发表于 2018-9-20 12:07:26 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2018-9-20 11:06
已经顺利通过了

请教管理大大一个问题,  我加入公会的这个号(就叫A号吧)有自己的社区,社区下的 ...

你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例,也不会一起返到A账号里,只会返到你发邀请码的那个老账号。

如果你要确认,也很容易。因为社区后台收益是即时显示的,你可以用A账号打一局微额,其他小号不动,打完之后查看后台收益,看有没有收到返水就知道了。

soett 发表于 2018-9-20 15:19:59 | 显示全部楼层
nano 发表于 2018-9-20 12:07
你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例, ...

个人邀请码的反水是怎么算的? 我先建第一个号 然后建第二个号用第一个号的邀请码打牌   第一个号一直没收到钱啊 是月结的吗?

PineAppleFish 发表于 2018-9-20 15:45:16 | 显示全部楼层
nano 发表于 2018-9-20 12:07
你建立社区的A帐号,如果之前是用个人邀请码注册的,那就是30%返水,不会跟你社区的小号一样拿60%的比例, ...

我这个A账号是在扑克王官网直接注册的,没有邀请码,然后又加入到了智游城的公会, 这种情况有反水吗?

目前我这个社区里也有其他玩家再打,没法停下来试验,所以只能到这来请教了
 楼主| nano 发表于 2018-9-21 04:55:46 | 显示全部楼层
soett 发表于 2018-9-20 15:19
个人邀请码的反水是怎么算的? 我先建第一个号 然后建第二个号用第一个号的邀请码打牌   第一个号一直没 ...

你注册的第一个号是没有返水的,第二个号通过第一个号的“个人邀请码”去注册,返水30%,牌局结束后即时计算,返水由系统自动发放。所以你的第一个号应该有收到钱才对,除非你从来不输钱,或者注册时什么地方弄错了。

打牌的时候,水上抽2.5% - 5%(视不同级别而定,正常就是5%),水下不抽。返水时反过来,赢了没有一分钱返水,输了才有返水。
 楼主| nano 发表于 2018-9-21 05:05:18 | 显示全部楼层
PineAppleFish 发表于 2018-9-20 15:45
我这个A账号是在扑克王官网直接注册的,没有邀请码,然后又加入到了智游城的公会, 这种情况有反水吗?

...

官网直接注册,没填邀请码,这种情况肯定是没有返水的,不用试了。你原来的理解是对的。所以你的A账号应该只用来领取社区收益,打牌没必要用它。
Mycall 发表于 2018-9-21 11:08:55 | 显示全部楼层
请教一下楼主,假使我注册帐号A时使用社区的邀请码加入了社区,之后我用A帐号的邀请码成功邀请了朋友B,B的供水扑克王、社区及我的帐号A分配比例是怎么的?
 楼主| nano 发表于 2018-9-21 11:22:16 | 显示全部楼层
Mycall 发表于 2018-9-21 11:08
请教一下楼主,假使我注册帐号A时使用社区的邀请码加入了社区,之后我用A帐号的邀请码成功邀请了朋友B,B的 ...

如果你说的社区是指智游学堂社区,那么A账号可以得到B的30%返水,而B这个帐号本身是没有返水的。
实话实说 发表于 2018-9-21 12:26:14 | 显示全部楼层
nano 发表于 2018-9-21 11:22
如果你说的社区是指智游学堂社区,那么A账号可以得到B的30%返水,而B这个帐号本身是没有返水的。
...

管理员真是好脾气。。