智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈这么难打了么...

goddkiller 发表于 2018-7-31 15:50:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6.1大限之前消停了几个月没打,之后看着貌似风平浪静了,跑去打德扑圈,最低级别2/4(1)...
打了3,4千手吧,只有8bb/100h的盈利水平,难受的很。
关键一桌子紧弱蹲,一个session打1小时,我就困的打不下去了...
现在生态这么差劲的么。
另外,有啥新生的鱼多平台么?
之前的几个德友圈的俱乐部跑去什么智玩,还有扑克王了。。生态都咋样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-7-31 17:50:28 | 只看该作者
智玩扑克王我试过

智玩也是紧弱蹲成群

扑克王也差不多

最近也跟牌友讨论过生态问题

有几个因素 1:伙牌 2:透视 3:紧弱蹲成群 导致正常玩家大量流失

现在还在玩的人 无非是 伙牌玩家 透视玩家 最后就是紧弱蹲 还有PRO了

PRO和紧弱蹲干的赢伙牌透视 就会继续玩 干不过 也会流失

以上情况只限于低额满员桌

还请玩高额6人桌的PRO勿喷
学者 发表于 2018-7-31 18:18:26 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-31 17:50
智玩扑克王我试过

智玩也是紧弱蹲成群

不太明白透视是什么意思!一般扑克室都是服务器发牌,不太可能除非你的电脑被黑客入侵可以看到远程桌面。求解。
 楼主| goddkiller 发表于 2018-7-31 18:20:31 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-31 17:50
智玩扑克王我试过

智玩也是紧弱蹲成群

这。。。
555,啥时候生态才能好起来啊...哥们最近在哪打呢?
sky1021 发表于 2018-7-31 18:37:48 | 只看该作者
学者 发表于 2018-7-31 18:18
不太明白透视是什么意思!一般扑克室都是服务器发牌,不太可能除非你的电脑被黑客入侵可以看到远程桌面。 ...

这你可以去请教平台的程序员 通过一些分析初步判断是真实存在的 不过实际证据还没有 毕竟我是外行人

还有一部最近的片子也说明了这问题

片名我忘记了 剧情大概是讲一个大学生通过数学统计分析发现大量手数存在离谱的偏差从而判断该扑克网站存在透视行为,然后单枪匹马千里迢迢找到这个扑克网站的老板的商量这问题的故事

你可以去看一下

而一个有丰富经验的牌手 判断牌局是否有鬼 并不是件太难的事

而作为圈的玩家对这件事的抵抗是非常有限的 最多就跟局头举报举报 但多数情况下 局头是不管你这事的

记得我去年打的一个俱乐部 一桌9个人 全部7个联合举报剩下两个玩家伙牌 结果局头就敷衍我们说 再观察观察下

意思就是人家也是老玩家了 要处理老玩家也不太合适之类的

所以就呵呵了吧

sky1021 发表于 2018-7-31 18:48:58 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2018-7-31 18:20
这。。。
555,啥时候生态才能好起来啊...哥们最近在哪打呢?

其实在2010年ONLINE末日的时候我就预测过

要让ONLINE重回辉煌必须做到以下几点

1.完全禁止HUD

2.最小买入必须是150~200BB 深筹码是扑克的全部

3.大幅度降低中低级别的抽水 其实圈的抽水模式挺好 可以设定为每一局(比如说2小时)抽一次,而不是每把都抽

而这两年的圈 完美证明这个理论

1.刚开始的圈哪有什么HUD?全是靠自己观察牌桌动态做出决策 这难道不是更有意思的点吗?

2.刚开始的圈盲注结构非常合理 没抓没ANTE,有效带入最低就是明面上的100BB,非常具有操作空间,大家玩的都有意思

3. 圈的抽水已经非常合理+良心了 这点不用说了

而现在DPQ已经全面HUD化,还是安特带抓50BB最小带入模式,就不用期望环境回到以前了,只会越来越烂

罪魁祸首是谁 其实心里都明白

作为娱乐玩家 该怎么做?当然是娱乐的开心 尽兴就玩 玩的无聊就直接卸载之

职业玩家的话。。。我没有发言权 楼主可以请教城里的职业玩家
79suited 发表于 2018-7-31 20:06:10 来自手机 | 只看该作者
学者 发表于 2018-7-31 18:18
不太明白透视是什么意思!一般扑克室都是服务器发牌,不太可能除非你的电脑被黑客入侵可以看到远程桌面。 ...

朋友你第一次来论坛吗,以后记得这位大神说的话只能膜拜不准质疑!
直觉_LeeH 发表于 2018-8-1 00:28:56 | 只看该作者
只是觉得现在32/20的人太多了,一桌2-3个甚至4个,翻前凶,翻后技术好超能float,敢跟你打大池,敢跟你波动,就是搞不懂为何mvp大水上总是他们。没有人有这个疑问吗? 哈哈
woody 发表于 2018-8-1 10:11:09 | 只看该作者
在打蜗牛扑克
在打奥马哈
榆木脑袋 发表于 2018-8-1 18:45:05 | 只看该作者
直觉_LeeH 发表于 2018-8-1 00:28
只是觉得现在32/20的人太多了,一桌2-3个甚至4个,翻前凶,翻后技术好超能float,敢跟你打大池,敢跟你波动 ...

翻前够凶 翻后技术好 不怕波动 这种人不是MVP 难道让那些紧弱当MVP么。。。