智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2018/7/31澳門永利現場

sama 发表于 2018-7-31 09:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
25/50 10人,我UTG+2 AKss OPEN150(15000),call 3,sb緊手rr550(2100),bb松手call(15000),到我3bet 1350,sb push,bb fold,我call,sb AA

ES 8000,UTG QQ OPEN 150,UTG+1緊弱rr500,我直接fold,utg+1 show AA

UTG(松凶) LIMP,我MP AJo r225,UTG call,flop TJAcc,我300,UTG CALL,TURN 7c,checkcheck,riber 3c,我有Jc,utg 1400,我call,utg 9Tdd

ES 6000,UTG straddle.我MP 8Jss open 300,utg call,flop 88K,我cbet 300,utg r700,我call,turn 2,checkcheck,river 4,UTG 1500,我CALL,UTG muck

ES 3000 limp1,我mp AJo r225,bb,limper call,flop 66J,CHECK到我250,limper call,turn 8,我500,LIMPER CALL,river 3,limper 700,我allin,limper call

ES 8000,LIMP1,我CO AKss r225,btn,sb,bb call,flop 37Kss,我400 btn call,turn Ao,checkcheck,river 2o,我1100,btn fold
這手牌turn不知控池還是繼續下注好,我TOP TWO draw nutflush繼續打給RAISE好煩,也可能打掉對手K

lordzxd 发表于 2018-7-31 10:30:10 | 显示全部楼层

25/50 10人我UTG+2 AKss OPEN150(15000),call 3
sb緊手rr550(2100),bb松手call(15000),到我4bet 1350,sb push,bb fold,我call,sb AA

只能讲这是一手绝笔要倒大霉的牌!好在紧逼的筹码较短,输也有限。

但通常我认为需要更多的简单call,理由是AKs和AKo不同,牌力强到足以克服不利位置进行游戏。
所以call然后期待带入很多深码对手,对前位的SB也是巨大的威胁,这样可能会更有机会看见转牌和河牌。

总之,我会100%选择跟注----最大理由是SB的范围实在太强了。
 楼主| sama 发表于 2018-7-31 10:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2018-7-31 10:30
25/50 10人我UTG+2 AKss OPEN150(15000),call 3
sb緊手rr550(2100),bb松手call(15000),到我4bet 1350,sb pu ...

他不是碼短当然call一下算了⋯⋯
lordzxd 发表于 2018-7-31 10:53:08 | 显示全部楼层

ES 6000,UTG straddle.我MP 8Jss open 300,utg call,flop 88K,我cbet 300,utg r700,我call,turn 2,checkcheck,river 4,UTG 1500,我CALL,UTG muck

这手牌river 88K42的面,如果无花,River需要100%的raise,这里对手弃不掉的范围有{AK、AA}

这里Hero在Turn的处理我觉得蛮好的,这个无害面上,对手几乎没有办法超越8X,过牌可以保持对手river咋呼的可能。

所以River对手直接muck,估计是一些和8有关系带后门花、后门顺子的同花牌,比如79s、69s、9Ts、57s等等,范围很宽。

所以下次类似情况,如果转牌发出后门花draw牌,8Js仍需要bet-----除非发出的是8Js的后门花draw牌。
这个flop对手评估转牌在很多补牌上可以获得帮助,并形成隐蔽的后门花、后门顺draw,甚至combo draw牌,还支持他继续开枪扮演8X、KX

lordzxd 发表于 2018-7-31 10:57:30 | 显示全部楼层
sama 发表于 2018-7-31 10:41
他不是碼短当然call一下算了⋯⋯

这里SB的深度大概在2100,他3bet 500多,按照形象可以推定他在一个很强的范围;

如果flop出A,基本上对手几乎很难会有AA(only 1 combo)而且他几乎没得追,其他一些强draw的面可以在flop全下反击对手的cbet,典型就是flush draw。
如果因为flop出了KXX导致输光,那么和pre 做4bet没什么区别----因为SB几乎一定会5bet to all-in

也可以玩不中即走。

Hero 4bet的目的,是试图Squeeze与SB单挑,这个属于打反了------理由是我们平call 3bet保持自己一个更宽的{99+、AJs+、偶尔的同花连}这种范围,鼓励后位跟注,这样赔率会变的好一点。
lordzxd 发表于 2018-7-31 11:18:10 | 显示全部楼层
ES 3000 limp1,我mp AJo r225,bb,limper call,flop 66J,CHECK到我250,limper call,turn 8,我500,LIMPER CALL,river 3,limper 700,我allin,limper call

这手牌捕获对手啥牌?这里对手River donkbet示弱,然后又弃不掉,正好是JQ什么鬼吗?
lordzxd 发表于 2018-7-31 11:23:26 | 显示全部楼层

这手牌捕获对手啥牌?这里对手River donkbet示弱,然后又弃不掉,正好是JQ什么鬼吗?

=====
ES 8000,LIMP1,我CO AKss r225,btn,sb,bb call,flop 37Kss,我400 btn call,turn Ao,checkcheck,river 2o,我1100,btn fold
這手牌turn不知控池還是繼續下注好,我TOP TWO draw nutflush繼續打給RAISE好煩,也可能打掉對手K

flop四路底池,pot900,我推荐bet尺度1/3左右,大概会是250-300,鼓励对手们跟注,理由是我们的AK在这个面实在是太强大了,需要鼓励对手很多中口袋、KX、flush draw继续投钱。

这里可以打开计算器看看AKss在这个面对付4个有货的对手的赢面,我感觉只要没有set,对手们几乎都接近dead draw

这是罕见的可以慢打的一手牌。

Turn需要继续开枪55-60%,收割一些draw牌、AX的价值,通常仍然有利可图,否则河牌对手不中即走,就没什么机会了。
 楼主| sama 发表于 2018-7-31 11:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2018-7-31 11:23
ES 3000 limp1,我mp AJo r225,bb,limper call,flop 66J,CHECK到我250,limper call,turn 8,我500,LIMPER CAL ...

这手我turn cbet不知道会不会打掉K,之後給raise也fold不了,對手緊弱不會拿Ax call flop的,對手call我的range可以是set/flush draw/Kx/少量比7大的對子,check了唯一就是可能miss對手 flush draw的value,另外会不会下小注(如400-600)之後call down all这条line比較好
 楼主| sama 发表于 2018-7-31 11:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
AJ那手對手说是JQ
 楼主| sama 发表于 2018-7-31 11:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2018-7-31 10:57
这里SB的深度大概在2100,他3bet 500多,按照形象可以推定他在一个很强的范围;

如果flop出A,基本上对手 ...

因為bb call进來有死錢的存在,所以我幾乎只会和AA是亏錢的,所以引起我的raise让sb 4bet allin並且我有action