智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

2018/7/31澳門永利現場

lordzxd 发表于 2018-8-1 00:00:09 | 只看该作者
sama 发表于 2018-7-31 11:40
因為bb call进來有死錢的存在,所以我幾乎只会和AA是亏錢的,所以引起我的raise让sb 4bet allin並且我有a ...

没什么好说的,这手牌我认为你和sb玩家都有问题。

这里我如果是sb,一定不会5bet allin,在pre选择平call 4bet to 1350是最佳打法,flop顺势推入剩余750筹码,为最优打法。
依照bb的尿性,无论flop发什么,他都不会弃给850的push。

这里平call的优势在于极可能带入bb玩家。
 楼主| sama 发表于 2018-8-1 02:22:27 来自手机 | 只看该作者

我認為Preflop call reraise可以的,同花有位置看flop也可以的,后來選擇3bet原因是主要sb的码太短,而我的範圍比bb強,所以選擇了提早打完。
jmh86205141 发表于 2018-8-3 14:56:37 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-7-31 10:30
25/50 10人我UTG+2 AKss OPEN150(15000),call 3
sb緊手rr550(2100),bb松手call(15000),到我4bet 1350,sb pu ...

个人感觉那个筹码量 还有冷call3bet的人,并没有call的选项。而且面对的是一个40BB的短码
lordzxd 发表于 2018-8-3 17:28:49 | 只看该作者
jmh86205141 发表于 2018-8-3 14:56
个人感觉那个筹码量 还有冷call3bet的人,并没有call的选项。而且面对的是一个40BB的短码
...

AKs面对KK,还有额外的对手,后面还有人可能也跟注,那么赔率很可能够call一个3bet;
在很多面,AKs可以轻松的继续游戏,比如TQ4h、KJ5h、XXXhh、A82r、AXXh等等,这些都是很友好的翻牌面。

jmh86205141 发表于 2018-8-5 14:11:38 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2018-8-3 17:28
AKs面对KK,还有额外的对手,后面还有人可能也跟注,那么赔率很可能够call一个3bet;
在很多面,AKs可以轻 ...

我的意思不是说AK没有游戏价值,只不过按照你自己的说法,你的AK面对诚实度这么高的一个短码3BET,那么你要么选择去相信对手,承认自己的AK落后,放弃底池。要么选择不相信对手,reshov隔离掉冷call。主要是你这个call的话,对手不论什么牌,基本flop就是个allin,那你AK选择接,那还不如在翻前解决战斗呢。我是不喜欢把简单问题复杂化的,我个人认为在AK SHOV40BB完全是合理的情况下没必要把简单问题复杂化