智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打我们的牌,让他们范围吧!

wotaisha 发表于 2018-7-29 00:49:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在很久很久以前,当我丫丫学步的时候,老师教我打扑克时说要学习扑克范围,我像背诵乘法口诀一样孜孜不倦的学习,好在我天生记忆力超强,扑克范围的每一个百分点我都能脱口而出。我知道百分之17与18.5扑克hole card的不同。而且我还通读了当时很多人不敢看的一本书,叫做《让我们范围吧》。
又过了很久很久,我突然醍醐灌顶地似乎明白了一个道理,就是让我们范围而不是让我范围。为什么是这样的呢?要从一个故事开始:
李老师是第一次打2/5的,而我过去是一直打2/5的,很多年前在一次在桌子上遇到Jessica以后变成了我最后一次打2/5的,Jessica的范围很乱,应该在85.8%,可是她不停地获取价值,像收割机一样把别人的钱财,囊入她的钱袋里。她也很垃圾滴拿走了我两个买入。从此以后我没有再打过2/5桌。
记得Phil高放几年前说过:我在几年前看到很多世界高手在锅底筹码很深时,亮牌时候牌却很垃圾。
你的范围很好吗?你的AK 翻牌K 96 很大吗?我知道你的范围,我96o这么简单地就把你给打破产了。
当然我的李老师还在纠结在一个叫spr的东东上边,我的96o是不会碰那个神圣的东西的。
扑克范围不是我的范围而是我们的范围。

打我们的牌让他们范围吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
今晚打老虎109 发表于 2018-7-29 03:10:24 | 只看该作者
这种什么牌都打的人多得过去了,无论是大台小台这种打法都有,这种打法通常都是有连招的不是单纯的范围大而已,如果你不太了解为什么只能说还需要更多的经验,那些写书的很多都是纸上谈兵,在实战里面是很不一样
79suited 发表于 2018-7-29 08:18:26 来自手机 | 只看该作者
让他们尽情打96o吧 十次输给我们九次 等他中2对时候 我们fold就好了 既然他从不bluff
sado44 发表于 2018-7-30 11:31:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-30 15:56:40 | 只看该作者
“我在几年前看到很多世界高手在锅底筹码很深时,亮牌时候牌却很垃圾。”

说明深码才是扑克的全部

keybattle 发表于 2018-7-31 08:00:57 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-7-30 15:56
“我在几年前看到很多世界高手在锅底筹码很深时,亮牌时候牌却很垃圾。”

说明深码才是扑克的全部

说明几年前的高手到现在的时代也是鱼
luck_bijh 发表于 2018-7-31 08:43:32 | 只看该作者
keybattle 发表于 2018-7-31 08:00
说明几年前的高手到现在的时代也是鱼

这说明没有完美的打法,只有突破自我的认知、平衡自己的范围。
 楼主| wotaisha 发表于 2018-7-31 10:51:19 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2018-7-31 08:43
这说明没有完美的打法,只有突破自我的认知、平衡自己的范围。

谢谢。遇到知音了。不认识我是谁可以,但是不能不认识我们的Jessica。
一条街价值诈频 发表于 2018-7-31 14:29:06 | 只看该作者
Jessica是哪位?
sama 发表于 2018-7-31 16:59:26 来自手机 | 只看该作者
這本書就是忽悠人乱打的。別人范围你就那麼清楚?你范围真的想像中模糊?