智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“别光盯我看,后面有三个跟注的” 的解读。

吹牛无罪 发表于 2018-7-25 12:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这句话来自2/5上一个对手,就是老李帖子里我提到的那手牌。
当时前面有俩人溜入。到我,我有400刀,拿AA,加到25.  小盲是个5/10上的职业,有500刀,跟,大盲跟,前面溜入的俩人都跟。三人300到500不等。
翻牌78J,有花兆。小盲下50,bang bang bang跟了三个,到我,我盯小盲瞅了又瞅。小盲很不悦地说:“别光盯着我看,后面还有三个跟注的呢。”

他的这句话暴露了他的牌力。
具体该如何解读?
990122851 发表于 2018-7-25 14:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
也许在告诉你我不怕后面的人,也许说我试下后面人的牌力。这个对手会是哪种风格?
pks_three 发表于 2018-7-25 15:03:55 | 显示全部楼层
这句话就是在提醒你别轻易加注,因为后面的人多,可能有人有大牌,他这个牌应该是中等牌力,中个j之类的,所以直接push我觉得比较好,转牌大量的不想见到的牌
lordzxd 发表于 2018-7-25 18:59:03 | 显示全部楼层
牌力一般,估计潜力也有限,拿不下就已有弃牌的打算。
林教练 发表于 2018-7-25 22:25:30 | 显示全部楼层

林教练 发表于 2018-7-25 22:26:57 | 显示全部楼层

Zxp76 发表于 2018-7-25 23:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
这里楼主的选择已经不多了,还需要聊天读TELL来辅助做决定么
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-7-26 06:57:55 | 显示全部楼层
Zxp76 发表于 2018-7-25 23:19
这里楼主的选择已经不多了,还需要聊天读TELL来辅助做决定么

要的啊。
打现场,锅里325,手里375,这时候不读马脚,什么时候读?

楼主| 吹牛无罪 发表于 2018-7-26 07:04:16 | 显示全部楼层
大家的第一感觉都对。
因为他说了这句话,我立刻把他的牌力下调到“跑龙套”的强度。他的话不是"主角“该说的话。
实战我推,他弃了。
后面劈里啪啦弃到剩一个老爷子。老爷子一边说”我希望你是AA“,一边拿45花兆带夹顺兆跟了。
老爷子把我的牌力也同样定义得非常清楚。

ggyy1414 发表于 2018-7-26 16:58:54 | 显示全部楼层
有俩人溜入的情况下,才加注到25,太小了吧