智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

线上扑克的钱到底是怎么赢来的?

楼主| hitnuts 发表于 2018-12-25 16:41:03 来自手机 | 只看该作者
Phil 发表于 2018-12-24 09:40
楼主这个是偷换概念,抢抓局还用BB来算?而且只算收益不考虑风险的吗?

只是用一个点来管中窥豹,时机掌握不好是你自己的事又没让你乱偷盲。干啥事没风险?光想进不想出啊,真搞不明白你在说啥。
超爷 发表于 2018-12-29 12:36:57 | 只看该作者
只计算赢钱没计算成本啊,(5)5/10/20,100手全部弃牌输937.5(成本)
设:偷成功的概率是x,偷失败概率y,每次偷池使用60的加注额,那么
(x*75-y*60)*(100/8)=937.5
x+y=1
还没有假设反偷,各种位置的偷池频率,只计算简单的,总偷池率达到盈亏平衡
x=?
y=?
只能少输不能多赢啊
 楼主| hitnuts 发表于 2018-12-29 14:58:44 来自手机 | 只看该作者
超爷 发表于 2018-12-29 12:36
只计算赢钱没计算成本啊,(5)5/10/20,100手全部弃牌输937.5(成本)
设:偷成功的概率是x,偷失败概率y ...

不明白为什么那么多人纠结到这么精确,这只是引出一个理念而不是绝对的说法,对底池的争夺要积极。还有你说的成本那是沉没成本,对沉没成本来说,少输就是多赢。
1075834702 发表于 2019-10-17 13:25:18 | 只看该作者
打德州主要靠偷盲赢的吗?德州扑克是个很简单的游戏,总共52张牌,很多人总是把他想的太过复杂。认为自己智商比别人高,认为自己技术比别人好,其实大部分人都很普通。短周期内盈利靠运气,长周期靠技术加运气。打牌想要赚钱最最关键的还是要找到比自己玩的烂的人。
axalation 发表于 2019-10-17 17:29:06 来自手机 | 只看该作者
1075834702 发表于 2019-10-17 13:25
打德州主要靠偷盲赢的吗?德州扑克是个很简单的游戏,总共52张牌,很多人总是把他想的太过复杂。认为自己智 ...

线上偷盲是盈利的一个关键
1075834702 发表于 2019-10-17 18:36:09 | 只看该作者
axalation 发表于 2019-10-17 17:29
线上偷盲是盈利的一个关键

有前注加强抓,可以说大家都是短码。偷盲跟自杀没什么区别,相当于你50BB买入,还带了前注,你去偷马上套池。我从来不信很多人说自己赢了多少多少的,说穿了这个东西很简单,几个月时间新手很多都会玩了。在他们不熟悉的时候是最好的收割时间,越到后面越难打。所谓的根据对手的形象去打很多牌看上去很美好,并不是都行得通。人家过去打的牌,那是过去,用过去的数据去推测未来人家怎么打,不理性也不科学。
axalation 发表于 2019-10-17 18:51:15 来自手机 | 只看该作者
1075834702 发表于 2019-10-17 18:36
有前注加强抓,可以说大家都是短码。偷盲跟自杀没什么区别,相当于你50BB买入,还带了前注,你去偷马上套 ...

带前注和短码不是有必然关系的,正常来说打24anti1会玩的都带入800到1200,偶尔一个带入400的,如果你说一桌都是400带入的我就不玩换桌了
ljxs168 发表于 2020-4-21 17:12:46 | 只看该作者
以前我也一直信奉德州就是抢盲游戏这个说法,在有位置或者拿投机牌的时候老是想着要抢盲,但是手牌不强,遭遇别人抵抗会损失很惨,偷半天盲注一把就输个精光。现在我改了打法,坚决不偷,只靠成牌去赢,只要open手里必然有东西,3bet至少是JJ+,这样打牌自己底气很足。之前喜欢玩的同花小连张在前位坚决不碰,数据和之前基本没有区别,但是盈利却大幅度增加。
rahj 发表于 2020-4-21 17:43:19 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2020-4-21 17:12
以前我也一直信奉德州就是抢盲游戏这个说法,在有位置或者拿投机牌的时候老是想着要抢盲,但是手牌不强,遭 ...

抢盲遭遇反抗不应该经常撤退吗,莫非还要你硬我更硬?
你只打强牌没问题,线下线上只要不被局头踢就行,德扑打的紧很吃亏,不过你也不会太紧,只是3bet这么紧你会有漏洞
和你打成单挑比较好剥削,不管有利不利位置,srp pot碰到高牌牌面cbet攻击你,躲开能这样剥削你的玩家就行