智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

线上扑克的钱到底是怎么赢来的?

AKsReid 发表于 2018-7-16 10:28:49 | 显示全部楼层
跟玄学德州爱好者讲数学不是扯的吗。。。
洛克先生 发表于 2018-11-23 09:32:46 | 显示全部楼层
“系统”是公平的,找不出特别针对咱们的证据,就正视波动,先从自己身上找原因总归不会错。认同
goddkiller 发表于 2018-12-7 10:20:59 | 显示全部楼层
我说说系统这个事,系统不是特意针对你。而是针对盈利玩家。
如果你是老板,就会觉得这个系统真好,本来每月要输10w,现在老bb别人,只输2,3w啦。
而盈利玩家,本来每月赢10w,被抽水1,2w,还能赢,8,9w,真香。而现在波动增大的情况下,只赢2,3w,抽水抽2,3w...
 楼主| hitnuts 发表于 2018-12-7 10:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2018-12-7 10:20
如果你是老板,就会觉得这个系统真好,本来每 ...

你说的这个情况用我有限的经验判断,基本上是玩家水平有限,将成为被淘汰的第一批赢利玩家,千万不要举例自己身边的人原来多么多么厉害,现在怎么怎么样。。。扑克就是这么残酷,淘汰你的时候不会打招呼的。
sky1021 发表于 2018-12-7 11:09:32 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2018-12-7 10:20
如果你是老板,就会觉得这个系统真好,本来每 ...

这一方面是为了留住老板 让老板有娱乐的兴趣 老板就当消费娱乐了 推的爽了 激情了 老板才会买入再干
另一方面 手续费确实因为波动的增大而增加不少 这点 对盈利玩家确实影响比老板要大很多

倘若跟券商这种输赢全都收手续费的模式的话 ,那对老板还是盈利玩家的影响是一样的

所以 挑局是一个很大的重点了 抽5跟抽3对盈利的影响是非常大的 现在我基本不玩抽5的局 除非本身局质量非常好 可以忽视手续费的成本

其实很多东西都要自己去做权衡 发牌变态了 老板才会有虚幻的感觉 才会激情瞎鸡巴推 享受快感 当盈利可以抗住这个波动后 又能剩下不少 那这个局就值得玩

发牌正常了,比如PS,全是职业选手,你打个5BB/100已经是很厉害的玩家了

总而言之 是追求效率快速盈利 还是稳当的找正常发牌 追求技术优势一点一点磨 看自己咯

葫芦 发表于 2018-12-11 18:48:58 | 显示全部楼层
79suited 发表于 2018-7-15 17:42
无老板,不德州,老板万岁

硬道理!
老猪头 发表于 2018-12-13 10:51:53 | 显示全部楼层
追根究底,所有的讨论还不是为了平衡?范围的平衡,盈利点的平衡,波动的平衡,平台的平衡……等等。
叁支烟 发表于 2018-12-24 05:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
5/10/20的桌? 难道70open 不是7bb吗? 莫非你用3bb偷?
Phil 发表于 2018-12-24 09:40:34 | 显示全部楼层
楼主这个是偷换概念,抢抓局还用BB来算?而且只算收益不考虑风险的吗?
 楼主| hitnuts 发表于 2018-12-25 16:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
Phil 发表于 2018-12-24 09:40
楼主这个是偷换概念,抢抓局还用BB来算?而且只算收益不考虑风险的吗?

偷换概念????
强抓局用抓来代替BB不合理嘛?