智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

新征程,爱挑战

一条街价值诈频 发表于 2019-4-15 00:20:24 | 只看该作者
不熬夜的话,可以制定游戏总长~国内平台我都没试过那么好赢?但我还是继续在PS震荡
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 07:50:50 来自手机 | 只看该作者
澳门之行什么情况?讲讲让我们这些小鱼开开眼呗。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-5-11 15:28:54 | 只看该作者
爱打牌的上班族 发表于 2019-4-22 07:50
澳门之行什么情况?讲讲让我们这些小鱼开开眼呗。

我之前写过一个澳门打牌的,帖子叫啥名我自己也忘记了, 有兴趣可以找找.
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-5-11 16:13:13 | 只看该作者
打牌有两个驱动力.  
1:兴趣.   之前在PS单纯出于兴趣,  像马爸爸说的669,  喜欢的事就往死了干.

2:钱.   刚打Q的时候驱动力不是很明确, 处在从兴趣转为钱驱的过渡期,虽然赢了一点钱, 整体实际上非常不满意.  

中间去拉斯打了一个多月现场,  顺利过度完成.  

回来之后开始打W.

目前在W工作129天,经历2个下风 3.13-4.2号  19天.   4.21-5.5  12天.    31/129=25%; 我对下风的承受能力应该是非常强的, 自己粗粗测算, 下风期哪怕占到50%+,仍然能够顽强地盈利.  如果全年占比保持1/4的话那就相当于一整年的上风.  

手数:月均手数目前在33000左右, 还在继续控制,  30000手比较接近单位盈利和总盈利的最佳平衡点.   

波动:日均还是600个STADDLE. 和Q差不多.

保险:我发过一个帖子叫嚣要买保险,  实际上我是不买的.   Q的话要拿福利以及巨头的要求,意思意思多少买点,  前后总共也就花了几千块.   W的话一分钱都没买过.   

抽水: 在W已经被抽走95000,日均700多.返水因为是零零散散的,没精确统计,也就20000多.  Q的话之前那个俱乐部基本可以做到0抽水.  所以同样情况下在W要比Q多赢7W才能平抑返水和福利的损失.   

还有一个有意思的数据,  单局平均手数.  在盈率没有变化的情况下从45手/局 上升到52.1手/局.  我自己的解读是玩家池的整体水平略有进步, 导致要多花点功夫来GRIND. 盈率没有下降表明我的进化速度远远超过平均水平.

目前从技术,心态,认知各方面都处于非常职业的状态中, 不出意外,这种理想的状态还可以持续一段不短的时间.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-5-23 00:35:10 | 只看该作者
牌瘾大,打牌4年,不算出国打现场, 在国内时还没有哪个月不打牌超过3天.这个月断断续续歇了7天,不容易. 手机这么方便,要控制住不打,还真挺难.   

目前只打了16000手, run得不怎么好,打得也不咋的,盈利略低于平均数,适当的休息就更有必要性. 总手数应该不会超过25000手.   

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-5-23 11:01:53 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-5-23 00:35
牌瘾大,打牌4年,不算出国打现场, 在国内时还没有哪个月不打牌超过3天.这个月断断续续歇了7天,不容易. 手机 ...

发现桌上对手筹码莫名其妙会变少。  W的这个撤回金币功能有点无厘头。
callxx 发表于 2019-5-23 12:35:44 来自手机 | 只看该作者
不清楚为什么你们波多这么大,我最多波动51020最多波多5K,使劲爬坑绝对不行,输了还要花时间赢回来。。掉了5K过后又赢了10K盈利5K,掉了10K却要赢15K才能盈利,,这其中的时间差很多,,而且掉了5K继续掉就会变成10K掉了10K继续掉就会变成15K,除非转运水上。如果一直不转运呢  
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2019-5-23 15:20:28 来自手机 | 只看该作者
callxx 发表于 2019-5-23 12:35
不清楚为什么你们波多这么大,我最多波动51020最多波多5K,使劲爬坑绝对不行,输了还要花时间赢回来。。掉 ...

每个人的策略不一样,适合自己就好。

经常能见到一些1000上桌,赢200就跑的人,自然没什么波动,当然也挣不了什么钱
callxx 发表于 2019-5-23 16:48:03 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2019-5-23 15:20
每个人的策略不一样,适合自己就好。

经常能见到一些1000上桌,赢200就跑的人,自然没什么波动,当然也 ...

对我就是这类的人,我只相信运气。我认为手数越多百手盈利越少,手数没有任何意义。
callxx 发表于 2019-5-23 16:51:08 来自手机 | 只看该作者
一般赢了就跑输了直接不玩