智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

新征程,爱挑战

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-16 06:11:44 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-9-16 00:43
512一天输80K?
我输到10K就有点心态爆炸了,
开始怀疑自己是不是fish中的fish。

80K主要是20/40单挑。

512有两天输34k的经历。    输到10k完全没感觉, 一个月下来波动小于10k的日子可能就2-3天吧。     水下23k打到水上10k,水上12k打到水下5k…… 这些是我基本日常。 别说波动,最后当天结果正负超10k的日子占了约1/3,大概20来天。

我打得差的时候主要不是心态问题,是疲劳而不自知。
AKsReid 发表于 2018-9-25 10:51:11 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-9-16 06:11
80K主要是20/40单挑。

512有两天输34k的经历。    输到10k完全没感觉, 一个月下来波动小于10k的日子可 ...

向你学习,最近波动也是越来越大,斗志也越来越昂扬。10个buyin上下眼睛都不眨了,昨天cardsdead+所有nutty端价值没人支付锤了7个小时,破了单session最长记录(以前大概是3小时吧。)
赶紧更新(最好是输钱的体验)。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-27 19:58:38 来自手机 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2018-9-25 10:51
向你学习,最近波动也是越来越大,斗志也越来越昂扬。10个buyin上下眼睛都不眨了,昨天cardsdead+所有nut ...

还真被你说着了, 这个月中旬后被削的惨痛经历, 昨天还在跟朋友吐槽各种死法。  本月盈利从70K降到现在0。

要听详细的,加我微信, PM你了。

现在5开,每天手数从900升到1500手,其他没有什么变化。

单挑输的钱还没有赢回来,还得学习

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-28 20:21:33 | 只看该作者

晚上突然晕牌,不想打了,  为什么?  一看记录,我已经不间断连续打了70多天,上一次休息是在7月18日.....  终于打恶心了,   恶心得不是时候,要错过周五周六的盛宴.

不打牌就来贴图吹吹牛吧. 刨除单挑,  512已经快10万手了. 中间经历2拨下挫, 第一波是人祸, 自己身体和心理都没调好,加上一些场外因素,再加上得志太猖狂,  狂输了一波.      最近这一波是天灾, 下风而已,没什么说头.

如果伙牌没那么泛滥的话,成绩还能好不少.  现在上桌第一件事就是先分辨有没有伙牌的,耽误不少功夫.

9月感觉鱼偏少,  看来口袋里都不太富裕.    希望到年底鱼情能来一波.  

技术方面,  国内平台就不谈这个了, GTO什么的都一边去(单挑好使), 狠狠剥削.  
引以为豪的是持久的战斗力,   以及对波动的正确认识. 在这两方面, 笑傲江湖, 秒杀一众职牌.

休息几天,然后开始下一个勇攀高峰的征程.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
990122851 发表于 2018-9-28 21:25:22 来自手机 | 只看该作者
楼主谈到伙牌,想问下是如何辨认分析并解决的。朋友圈有大神说吊打伙牌又是怎么做到的,困惑。
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-28 22:45:39 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2018-9-28 21:25
楼主谈到伙牌,想问下是如何辨认分析并解决的。朋友圈有大神说吊打伙牌又是怎么做到的,困惑。 ...

吊打可能夸张了,不过确定伙牌之后可以利用这个信息反制,至少不吃亏是可以做到的,前提是有分辨能力。

伙牌一定是有迹可循的

要提高分辨能力就要提高自身牌技,迅速过滤反常的信息,反常的line。 一些简单的分辨技巧,篇幅原因我懒得写。送你七字真言“事有反常必为妖”,也可用排除法,确定哪些人不是伙牌的。

我一般看破不说破,偶尔发善心提醒桌上其他人谁和谁伙牌,有的牌手不听,傻乎乎坐在伙牌人中间,还问我怎么知道的,这种牌手属于没救型。如果打牌从来没发现过伙牌,可能就是这种类型,趁早别玩。   
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-28 22:54:45 来自手机 | 只看该作者
990122851 发表于 2018-9-28 21:25
楼主谈到伙牌,想问下是如何辨认分析并解决的。朋友圈有大神说吊打伙牌又是怎么做到的,困惑。 ...

国内平台流行了这么多年,这里却从来没有过如何反伙牌的技术贴,你还看不透这其中的玄机吗? 所以我也不会去写这方面的贴,会遭人恨。

没有那么多白莲花,你自求多福

hitnuts 发表于 2018-9-29 00:40:05 来自手机 | 只看该作者
兄弟对职业牌手是不是有什么误解,那两方面吊打可能是有点水分。我自己的感受是打牌越久,越觉得tough 的对手真是多,桌上总有那么一两个两三个难缠的对手。
hitnuts 发表于 2018-9-29 00:43:53 来自手机 | 只看该作者
楼主说的是秒杀不是吊打
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-29 03:53:45 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2018-9-29 00:40
兄弟对职业牌手是不是有什么误解,那两方面吊打可能是有点水分。我自己的感受是打牌越久,越觉得tough 的对 ...

并没有什么误解,秒杀也恰如其分,一众又不是一切。

职牌又不是什么高大上,有什么好误解的

对手强弱和我说的这两方面有什么关系?从PS开始我就不挑桌子不挑对手,说今天打1000手,那就只多不少。因为碰巧对手强打100手就逃?

再说512我还没有碰上过难缠的