智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

新征程,爱挑战

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-8-7 07:09:27 来自手机 | 只看该作者
银鞍照白马 发表于 2018-8-6 23:33
话说朋友能推荐下有苹果奖励活动的局么可以的话站内信下谢谢 我马上升级到5120 可以和朋友一起玩耍 ...

不行啊,怕被删帖封号跨省
王小乖 发表于 2018-8-7 15:31:23 | 只看该作者
16开的屠龙技,老哥厉害!我6开都吃力到不行。
kakou1984 发表于 2018-8-7 21:00:34 | 只看该作者
同样AA  赢一把输一把  赢的是出了3条A  输的是输了顺子  气死我了 输了个满入赢了个买入 啥都没干等于

拿到AA感觉自己太幸福了。。。(真的好不容易拿次AA) 然后就推了 推了就挂了。。。。。疯了
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-8-8 17:07:47 来自手机 | 只看该作者
kakou1984 发表于 2018-8-7 21:00
同样AA  赢一把输一把  赢的是出了3条A  输的是输了顺子  气死我了 输了个满入赢了个买入 啥都没干等于

拿 ...

施主,着相了。老衲特别喜欢AA,输了也喜欢,看着就喜庆
heytony 发表于 2018-8-9 02:52:50 | 只看该作者
红龙杯现在有消息了吗
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-8-10 19:54:25 来自手机 | 只看该作者
今天差点被干趴,AKsVsAKs也能输,而且一天之内两次,再坚挺的技术也扛不住,于是去运气影响相对小的单挑恶战3小时,晚上继续爬坑
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-8-10 20:21:37 来自手机 | 只看该作者
-2300BB的天坑爬到还-500BB,我也是能耐大,敢作敢死
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-5 22:34:01 | 只看该作者
第二个30天马上完成.  8.10-20这10几天汪峰附体,打得狗屎一样,输70多K.    月底勉强爬出来.  

整整一个月很多天都是 深挖坑,广入池,缓回水的节奏.     糟糕的表现使盈利数据一下子跌回凡间.

5/10.  目前66000手, 19.15BB/100; 低抽水的好处竟然如此之大.   善.

完成了手机奖励要求,  明天到1个, 本周后面还有2个.   这点额外的EV我也是绝不会放过的.   

乱七八糟牌型奖励也有几K吧,没统计,都买了金币.

和朋友发起了一个小小的20天挑战, 目前进度刚好一半, 不要浪, 有机会完成.

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2018-9-13 20:02:20 来自手机 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-9-5 22:34
第二个30天马上完成.  8.10-20这10几天汪峰附体,打得狗屎一样,输70多K.    月底勉强爬出来.  

整整一个月 ...

两个月真正输钱的日子其实只有5天,分别输:

80K
60k
50k
18k
17k

加起来是多少?不想算,心好痛。摇头... 怕怕....
AKsReid 发表于 2018-9-16 00:43:40 | 只看该作者
傻傻的鱼 发表于 2018-9-13 20:02
两个月真正输钱的日子其实只有5天,分别输:

80K

512一天输80K?
我输到10K就有点心态爆炸了,
开始怀疑自己是不是fish中的fish。
刚才去看了看自己的HH,打的还真TM的蠢。。。