智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一个臭打牌的纠结与焦虑

楼主| hitnuts 发表于 2018-7-9 12:24:06 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-7-9 12:11
认错人了哈,Ander_AK aka AK是城里元老级大佬。我是喊666的粉丝。
也说一句,楼主的纠结和焦虑不在打牌 ...

吃喝嫖赌抽,还好只占了一个抽烟。打牌的时候抽烟停不下来,身体现在也不怎么地了感觉是,经常会感觉虚的慌。

吹牛无罪 发表于 2018-7-9 13:07:26 | 显示全部楼层
这个帖子特别好。
我体会,打牌得有战友。
sado44 发表于 2018-7-9 15:55:57 | 显示全部楼层
ylghost 发表于 2018-7-9 16:16:09 | 显示全部楼层
有多余的资金还是放在一些固定回报的资产上,基金、股票、物业等。。
拿出来10%的资金来玩牌,心态也会不一样。
sky1021 发表于 2018-7-9 21:26:19 | 显示全部楼层
sado44 发表于 2018-7-9 10:18
就这点钱还焦虑什么,我x。
建议好好上班吧,95%打牌的人都会破产的,努力工作得到的ev远超打牌。

真是说到点子上了

赞同工作+1

平常就忍住别上桌

直到发现纯送老板的时候 你才有底气与之一战

石头兼牌手 发表于 2018-7-9 22:07:53 | 显示全部楼层
我现在就是有事就去搬石头,没事才会去打牌!打牌盈利的钱就去买石头,钱没收回来就不打!打牌的时间久了,感觉和社会脱节了,上面有兄弟说的,每天有人喊这个总那个总,再买辆4。5十的代步装装B,泡泡妞!唱唱歌喝喝小酒,这是我现在每天的生活!然后自己找了一个小弟帮忙盯着石头上的事情,月薪5K,还不够去唱2次K呢,不过自己不用那么累就是了,把控好一个大局的方向!过程交给小弟去管。所以我觉得还是有份正常的工作或者事情做会比较+EV吧
 楼主| hitnuts 发表于 2018-7-9 22:44:32 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2018-7-9 21:26
真是说到点子上了

赞同工作+1

其实我说很明白了。
跟钱,跟输赢,没有一点关系。
跟老板更没有啥关系,见谁都干,职业牌手也照办。

楼主| hitnuts 发表于 2018-7-9 22:48:03 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2018-7-9 22:07
我现在就是有事就去搬石头,没事才会去打牌!打牌盈利的钱就去买石头,钱没收回来就不打!打牌的时间久了, ...

是的,挺同意的。
也一直想做正经事,路子还得费费劲趟一趟。

石头兼牌手 发表于 2018-7-10 01:03:08 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2018-7-9 22:48
是的,挺同意的。
也一直想做正经事,路子还得费费劲趟一趟。

我比你小2岁,不知道LZ结婚了没有,虽然我现在没有什么钱!但是我很感恩遇见了好BOSS,基本上现在就是我帮他在打下手,生意上的事情!小到几十万,大到8位数的!所以还是觉得生意稳定,靠谱!而且BOSS现在已经退居一线往幕后了,这也是我为什么不大喜欢打牌的原因!实业始终都是比较稳定的
jungleman12 发表于 2018-7-10 01:37:46 | 显示全部楼层
说白了

焦虑彷徨无非两种或皆有, 一是水平不够,遇到瓶颈,二是对扑克不够热爱

两者满足其一就不要考虑职牌了