智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4小时不亮牌

Mirabelle 发表于 2012-6-19 01:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在星际打了4小时25/50,直到我最后一把全进输掉为止,期间没有亮出过一次底牌,即便是全进那把,也是对手先亮,我直接扔牌了...

不亮牌的唯一原因是没牌可亮,4小时只抓过两次对子,一次33,一次66,AKo一次,AJo一次,ATAQ没有,A带小边牌有六七次次,同花连张两三次,除此之外,就是J6o、38s这种垃圾牌了

我对这4小时倒是很满意,因为觉得自己把能力范围内的读牌读人发挥到了极致,几乎是完全靠偷,从5000打到1万,因为连顶对几乎都没见过,靠跟人比大小完全不现实,每一次收池底都是靠下注或加注把人打走,绝大多数时候都是转牌解决战斗,连河牌都很少看到

当然,也少不了被别人打走

典型的一把:

我在枪口有6000,8Jo,平跟,拿这手牌跟的原因是我知道按钮会加注——他大概要加注30%的牌,所以这把牌还没发我已经决定要偷,拿什么牌进去倒不重要了,主要就看有没有偷的条件

我之后几位都弃牌,MP+2跟注,他也比较紧,形势对我很有利

按钮不出所料加到200,小盲弃牌,大盲跟注,大盲是一香港老头,经常用垃圾牌跟注,他一直对我的底牌很好奇,有几次被我打走之后都追问我是什么,他跟进来搞得我心里有点发毛

我按计划加到700,MP+2秒扔,按钮抬头看了我一眼也扔了,典型的无意识有位置下注综合症

大盲开始墨迹了,两张牌在桌子上搓来搓去,好像要做出扔牌的样子,然后突然转过头看我...大叔,这是我几年前玩剩下的好不好...

墨迹半天,大盲还是跟了,我觉得他八成是小对子

翻牌是啥我忘了,大盲过牌,我略作思考开始数筹码,他就把牌扔了...

打到4个多小时,我拿到了一晚上最大的一把牌:

我10000多,MP拿As9h,枪口松鱼也是1万,加注225,我跟,其他都弃牌

翻牌Qs9d2s,枪口500,我加到1500,枪口跟,转牌9s,3同花了,我下3000,枪口全进,我跟,河牌7s,枪口兴奋地翻出AsQc...

我扔牌,在大家同情的目光下背起包走人...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
sama 发表于 2012-6-19 01:45:49 | 只看该作者

8J和A9我認為太松了.8J沒位置不好玩,A9有位置但通常給人統治.

不過無論如何,有時候結果就是這樣不如人意了..一時的勝敗不可以說明什麼的,沒牌也可以打成這樣,算不錯了.下次調整好心情再戰澳門吧
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-6-19 01:56:49 | 只看该作者
sama 发表于 2012-6-19 01:45
8J和A9我認為太松了.8J沒位置不好玩,A9有位置但通常給人統治.

不過無論如何,有時候結果就是這樣不如人意了 ...

A9s已经是当晚我拿到的比较好的牌了,如果这牌都不玩,5000筹码早就耗干了

8J那手已经做好偷的计划,牌力如何不重要了
shisfc0603 发表于 2012-6-20 10:01:27 | 只看该作者
下月初去澳门拜会楼上二位大哥
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-20 19:05:03 | 只看该作者
感觉牌局里的注脚标错了,怎么你和你的对手都有As?
hahuhu 发表于 2012-6-21 13:37:39 | 只看该作者
果然是四段高手。
下次在牌的处理上再精细点就更好了。
 楼主| Mirabelle 发表于 2012-6-21 13:55:23 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-20 19:05
感觉牌局里的注脚标错了,怎么你和你的对手都有As?

原文写错了,我是Ah9h