智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

That is Value Bet Vs Donkey

jimmyking 发表于 2012-6-18 21:44:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大發0.25/0.5六人PLO,我在小盲有343,所有人棄,我拿Kc8c9d7d雙同花三連張加注1.5,大盲大魚哥有258反加4.5,我跟,單挑鍋9元。

標準的翻前加注反加注,大魚哥就喜歡跟我翻前打大。

翻KhKs7c,我中天葫蘆,堅果,先過準備check raise,對手下4.5,我反加16.87,對手跟,鍋42.74。

轉4c,我pot42.74,對手跟,鍋128.22。

河7h,我仍然的堅果,繼續value bet吧,下多少呢?

我pot128.22,對手跟開AhKdQd2s,我贏出超級大鍋384元。

這把牌我打錯了,在翻後我應該pot,這樣才能打到每人500個BB全下。

唉!一子錯,影響後面的下注額。

針對donkey,不用客氣,value bet 100%!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
th351ck35t0n3 发表于 2012-6-18 22:03:36 | 只看该作者
lol,河牌blocker,nuts over 2nd nuts。。。vnh
dengxianqi 发表于 2012-6-18 22:26:41 | 只看该作者
th351ck35t0n3 发表于 2012-6-18 22:03
lol,河牌blocker,nuts over 2nd nuts。。。vnh

Given those two hands, the 2nd nuts is 74xx, the 3rd nuts is 44xx, and the 4th nus is AKxx
 楼主| jimmyking 发表于 2012-6-18 22:34:42 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-6-18 22:26
Given those two hands, the 2nd nuts is 74xx, the 3rd nuts is 44xx, and the 4th nus is AKxx

那K4XX是多大呢?
dengxianqi 发表于 2012-6-18 22:40:40 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-18 22:34
那K4XX是多大呢?

没有第5张K啦
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-18 22:59:29 | 只看该作者

这贴不得不回一下。话说晚上正在加班,一边工作一边打牌肯定影响发挥,但是又忍不住打开大发,于是开了几桌旁观。哪知道看到sama斑竹的ID正在PLO50鏖战,这么一来旁观变的很有意思。我从你100刀开始看起,一直旁观到500多刀。我心里还在想,过一会sama斑竹会不会来论坛吹牛逼,哈哈,没想到竟然是Jimmy哥。

就这手牌不得不说,那还真是一个巴掌拍不响的局。 一边是一只百年一遇的Donkey,而且还是一只坐拥400多刀的Donkey,一边是老哥这样彪悍的玩家,结果就发生了这500多BB的巨锅,看得我心潮澎湃,久久不能平静啊。。。。。

哈哈, 马屁拍完, 话说回来,我对老哥之前从100多刀翻3倍的局还是有一点保留意见的,这里方便聊吗?还是私人短信?

th351ck35t0n3 发表于 2012-6-19 00:59:39 | 只看该作者
sorry没看清楚,以为turn上是2。。。turn上是4的话坏人是有点donk。
 楼主| jimmyking 发表于 2012-6-19 02:19:16 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-18 22:59
这贴不得不回一下。话说晚上正在加班,一边工作一边打牌肯定影响发挥,但是又忍不住打开大发,于是开了几桌 ...

我不記得那把牌了,在這裏說說,沒關係。
atubo_beep 发表于 2012-6-19 09:23:29 | 只看该作者
看到有人说second nuts,我就笑了。
CAMP_Zhangms 发表于 2012-6-19 09:25:23 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-6-19 02:19
我不記得那把牌了,在這裏說說,沒關係。

当时你在小忙拿到:A K Q 10

CO 77刀open 3.5bb,BTN call, 你repot(有123刀), 大忙(那个坐拥400多刀的donkey)靠,CO靠,BTN弃。 池底有20刀左右。

翻牌: 3  6  J

你lead out 十几刀接近3/4pot size。 大忙Donkey 仍然冷跟, CO repot 但不是full size repot(他手里还剩几十刀的样子,具体记不得了)。此时你选择repot all in。

我对老哥你这个repot all in的举动不是很理解。我觉得大忙在翻前和翻后连续两次donk call你的rerasie and C-bet。这里你无论怎样Donkey的fold equity都很小了。如果他有nuts A flush draw你输惨了。如果他没有nuts A flush draw,你的Q high flush draw很可能足够大了,你把他打跑的话,对阵CO的set,你的pot-odds 也很不合适,那为何不争取把Donkey留下。再再说,如果你考到转牌,如果出对,你还可以放弃挽回一些损失。

不知道老哥还记得这手牌不?