智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我石头又回来啦

石头兼牌手 发表于 2018-6-18 22:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    哈罗,亲爱的各位城友兄弟姐妹!我石头又去搬砖回来了。自从德友关闭之后,水下吐回去14个之后,沉寂了很久了,一直忙于搬砖,到处跑。所以基本上没有时间玩了,虽然搬砖苦又累,但是稳啊,没有波动!最近喊了一个媳妇家的帮忙搬砖,所以我又有时间来玩了哈!就是不知道现在哪个平台好打点,有的推荐私信下哈!不然等会版主大人又说我打广告了,我就一苦逼搬砖的,有空玩玩!希望大家多多交流哈!最后祝城里的兄弟姐妹们天天大水上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-6-19 09:08:42 | 只看该作者
没平台好打了,联盟一统天下了

玩过这么多平台 只有德友模式最好玩

没有德友 坚持不打
葫芦 发表于 2018-6-19 11:10:01 | 只看该作者
顶楼上, 现在dpq大联盟一统天下,但是不好打
怀念dyq
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-19 15:46:27 | 只看该作者
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火
 楼主| 石头兼牌手 发表于 2018-6-20 01:52:18 | 只看该作者
熊掌捞鱼 发表于 2018-6-19 15:46
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火 ...

谢谢兄弟的推荐,主要没有熟人不想去,怕被黑!
sky1021 发表于 2018-6-21 09:52:15 | 只看该作者
新出了个扑克王。据说鱼多。可以去试试。菲律宾的平台,近期国内推广做得很火 ...

谢谢兄弟推荐

这平台还不是联盟模式?换汤不换药 坚决不玩

再说了 明目张胆玩现金 啥时候被跑路都没底

更是坚决不玩
葫芦 发表于 2018-6-21 14:49:46 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-21 09:52
谢谢兄弟推荐

这平台还不是联盟模式?换汤不换药 坚决不玩

联盟模式哪儿不好吗? 就是感觉局特别多,人也多
sco 发表于 2018-6-21 18:06:42 来自手机 | 只看该作者

这个平台和坚豆一样,要先存钱的,放心不下
sky1021 发表于 2018-6-22 09:28:15 | 只看该作者
葫芦 发表于 2018-6-21 14:49
联盟模式哪儿不好吗? 就是感觉局特别多,人也多

这个问题我之前解释过

主要因素是内部局对技术流优势更大 针对多 伙牌有效抑制 老板关起来享用 优势太多了
葫芦 发表于 2018-6-22 11:45:00 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-6-22 09:28
这个问题我之前解释过

主要因素是内部局对技术流优势更大 针对多 伙牌有效抑制 老板关起来享用 优势太多 ...

还真是,以前打dyq,俱乐部里面谁浪谁紧谁鱼,基本一清二楚,很了解。