智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人请教,这种牌这里能不能诈唬?

朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 13:04:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
33 open,按钮做3bet,深筹码,对手打法很直接,3bet出来就是AK KK+ 我call想中set清空他,flop975两草花,我check-call,turn草花6,我过牌,他半池,后手还有一倍多底池大小,这里他是AK草花已经挂了,不过AK草花只有一种组合,他打法直接,不会拿AK单张草花在flop c-bet,这里我看他意思是想bet-fold,希望我call 在河牌摊牌,我认为他是不带草花的AAKK,因为带草花的AA KK 应该会check吧? 他check的话,river我下注他可以call的比较舒服,出四花的话他有利位置我敢打,他可以反推我,我弃掉了,他秀牌确实是个不带草花的KK,那么我们平常在这种牌面可以去c-r allin咋呼吗,感觉那个人挺能跟的,没敢咋呼他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 13:08:56 | 只看该作者
平时我小对子在类似牌型推对手,对手都会盖掉,我估计自己打走了空气…,但是我不敢call到底 ,之前有一把我JJ被3bet跟注,flop QTX 两黑桃,我c-c,转牌黑桃9,我donk推了,对手盖牌,我估计应该就是个空气
richardsyj 发表于 2018-5-10 13:34:22 来自手机 | 只看该作者
不可以, flop 直接弃牌,少做想法太多希望太少的事 ,扑克大部分时间没那么复杂。
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 16:34:29 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2018-5-10 13:34
不可以, flop 直接弃牌,少做想法太多希望太少的事 ,扑克大部分时间没那么复杂。 ...

嗯确实是这个情况,主要是不太舍得丢,一开始没想诈唬,就想买一张3出来…
lordzxd 发表于 2018-5-10 19:49:16 | 只看该作者
小口袋不中即走就好,一般pre可以更多考虑弃给3bet,你没有位置,而且容易被大口袋统治。
hitnuts 发表于 2018-5-11 11:43:01 来自手机 | 只看该作者
先不说能不能诈呼,翻前目的不是投击三条么?没中三条,一直在强调对手直接,还不扔。这不是行为与目的相矛盾嘛?行为与目的相矛盾是不太好的,当然前提是合理目的。
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-11 12:47:13 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2018-5-11 11:43
先不说能不能诈呼,翻前目的不是投击三条么?没中三条,一直在强调对手直接,还不扔。这不是行为与目的相矛 ...

嗯,但是他AK可能也会bet一条街,第二条街如果他没牌会check到底,我33有点秀牌机会,还有主要是手里有梅花3,像这把他确实是KK,如果后面发出3都是干净的3,他会全额支付我,不过确实小口袋对不能经常性的call 3bet,我call 3bet都是结构牌和小口袋对,拿到这种牌想去call的几率很大,即便知道有些对手只会拿三手牌做翻前3bet(NL50),有次我KQs call3bet,翻牌TJsK,对手下注,我这里没敢推出去…,主要是觉得这个对手比我大的牌必跟我,如果是我自己打,这牌面拿AA被推过来可能都会扔,后面发两张空白,河牌他还下注,这里一对K是假的,忍不住call donw了,摊牌AA
jmh86205141 发表于 2018-8-28 14:35:47 | 只看该作者
你这一个阶段一个想法,思路都不统一,preflop是想call出一个set,看了flop之后就想操作别人。你是不是把德州这个游戏想的太复杂了?还是电视节目看多了?
走不掉 发表于 2018-8-29 09:34:19 | 只看该作者
如果你在FLOP就想咋呼,那从最开始就要做好咋呼的准备。