智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有保险买是不是不能玩?

朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:41:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚一把2set遇AK,K28彩虹,c-c,turnK c-r打光,river8,
早上被疯鱼搞了10个买入,哈哈,起因是一把我KJ open,flop K43彩虹,疯鱼donk满池,我3倍加他,turn2,他check我推,这比是个26,河牌5,后来两把天顺和别人平分,疯鱼一打,我天顺跟,后面一个傻子和我一模一样的天顺直接推,直接把疯鱼吓跑了,两把相同的情况,然后后来一把我77开牌,疯鱼3bet我,我估计就是个AX,踢脚还未必有7大,直接推了,摊牌AQ,flop直接发Q,再之后一把我AT,flop89T 多人底池,我直接推,疯鱼有789TJQ任意一张牌都会跟! 结果疯鱼前面一个傻子跟了,摊牌KT,最后公共面发出6789T,平分,之后又一把,疯鱼开牌 我9T,flopA94,疯鱼超池,这里他大概率是诈唬,还有可能有个A,我选择跟,转牌T,疯鱼继续下注,妈的这里我知道他至少一张A了,但是根本没办法弃了,他任意AX都会这么打,push,摊牌44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:45:46 | 只看该作者
毛病出在之前一把,疯鱼开牌,我小盲KQ跟,翻牌JQK,我以为他一定会下注,check了,结果他没下,转牌我只能自己下满池,转牌河牌全空白,我只打了两个满池,他是个J4杂色,就一对J,跟了turn 和河牌两个满pot,我估计我河牌推了他或许也会跟,那样就清空他了,不会输后面10个买入了
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:50:13 | 只看该作者
后面把把抽牌不中,把把多人底池,你吗我好不容易中个顶对准备清空疯鱼,后面每次都有更大的牌跑来加注,我只咋呼过他一把,因为明确和我一样是空气,我是个Thigh,Khigh我就秀了,平时根本没法诈唬他,有个对子必call,他牌是透明的,明三牌面有花面有顺面,这货两条街打3bb,就是个顶对,我第二大对子妈的被他恶心死,我那把真想推了诈唬,想想肯定被秒call,弃了吧又觉得特傻,唉
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:51:22 | 只看该作者
气的快吐血了,把把连Ahigh都没有,每次他都河牌推,我他吗手里一直Thigh 9high
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 10:56:41 | 只看该作者
一桌上其他人,把把被他诈唬走,我看着都感觉好笑,明摆着听牌失败诈唬,实在太明显,转牌小注说明牌很强,想钓你跟,转牌大注说明急着打走人,河牌推出来什么都代表不了,任何牌 只要他觉得你牌不大就会推出来,那帮人我看着真是火大,一个傻子坐在疯鱼上面一样深筹码,我们前面开牌他喜欢3bet我们,然后疯鱼必跟的,他要是和疯鱼单挑,那叫真搞笑了,没牌就check-fold,或者bet被raise就fold,真他吗一只猪来的。
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:00:37 | 只看该作者
那傻子连着N把这样3bet,我有一把拿AQs进去,flop毛线没有,疯鱼满池,我正好在疯鱼后面,一call的话后面只要有人call基本死定的牌,要是和他单挑我200bb都直接甩他脸上…,大概7成几率领先他,结果后面俩比全部秒fold,一个傻瓜还想了一会,估计有个口袋对子,真他吗…
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:02:40 | 只看该作者
气得要死,那把set2,葫芦被阉掉,这牌我应该turn上就call一下的,河牌就能弃掉,主要怕河牌出A出Q我不好判断要犯错,出公对8我肯定扔了..
HansonW 发表于 2018-5-10 11:03:25 | 只看该作者
说实话我觉得你才是疯鱼。
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:06:53 | 只看该作者
天顺被发到平分,顶对被卡顺发死,超对打光死于turn两对,AKs遇KK,flop有花听根本抽不到,我最气的是桌上两把,另一个货也是天顺直接推出来,绝对的脑子有坑,那疯鱼的牌要反超天顺的概率估计1%…平call必会来咋呼,拿到天顺还不敢出危险张也连call疯鱼三条街还玩什么
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:09:35 | 只看该作者
这疯鱼会拿K high Ahigh 在river call raise…,所以也没法去raise抓咋呼,把把都是多人底池,我一对在有其他人跟的情况下,根本进不到河牌,看着那些傻瓜弃牌我就无语了,难道个个都抽牌吗,出个花面出个顺面,推他们必丢