智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 朝歌夕舞

没有保险买是不是不能玩?

楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:18:13 | 显示全部楼层
哦,还有一把,UTG短筹码open,只有15bb,我按钮6一对,直接加到15bb,大盲冷跟。。UTG跟,翻牌422有花面,他c-,我下注半池+,这里就是纯粹想打走他的AK,他觉得他的QQ-大概率不会加注,没太担心,结果他跟,turnK,c-c,河牌2他下注我扔,摊牌果然是AK也没听话,UTG是个AJ,我都不知道他的脑子哪坏了觉得我没对子会来下注,掉A我是秒fold,掉K他也大概率一毛钱拿不到,非要来跟,我真是服,可惜河牌没掉个6啊
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:22:09 | 显示全部楼层
HansonW 发表于 2018-5-10 11:03
说实话我觉得你才是疯鱼。

你是看不懂人话还是怎么的? 知道他会拿一对4 一对3和你推allin你KJ接不接? turn上领先你推不推? 77最多和他跑马为什么要丢? call进去出任意牌面你怎么打?至于AT那把也没问题,89T牌面,他有任意一张89TJQ只要前面没人call,都会秒call,多人底池的情况下他不会拿单张成顺的听牌来诈池,我让他免费看turn?
HansonW 发表于 2018-5-10 11:31:53 | 显示全部楼层
朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:22
你是看不懂人话还是怎么的? 知道他会拿一对4 一对3和你推allin你KJ接不接? turn上领先你推不推? 77最 ...

我是紧弱穷阴蹲,我只用AA和老板玩,谢谢。
sky1021 发表于 2018-5-10 11:49:06 | 显示全部楼层
看了整篇贴

我只想求俱乐部号

条件可以详谈
sky1021 发表于 2018-5-10 11:50:11 | 显示全部楼层
期待与楼主的进一步合作
wo4evans 发表于 2018-5-11 14:30:18 | 显示全部楼层
朝歌夕舞 发表于 2018-5-10 11:22
你是看不懂人话还是怎么的? 知道他会拿一对4 一对3和你推allin你KJ接不接? turn上领先你推不推? 77最 ...

假设对方是鱼,而你不是鱼。那么为什么你要拿KJ和他的33跑马,50%概率去拼脸?为什么不用技术优势去赢呢?
太多的话不想说,只求俱乐部号,好人一生平安!
AKsReid 发表于 2018-5-11 18:32:53 | 显示全部楼层
楼主,看你最近发帖很多。
建议可以看看精华帖,多学习,少发牢骚。
FlemminG 发表于 2018-5-11 19:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
遇到疯鱼继续干就好了,10个buyin不算什么,继续上深筹干他.
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-12 02:50:59 | 显示全部楼层
wo4evans 发表于 2018-5-11 14:30
假设对方是鱼,而你不是鱼。那么为什么你要拿KJ和他的33跑马,50%概率去拼脸?为什么不用技术优势去赢呢 ...

不是翻前推,是翻后K34牌面,我KJ和他flop打光,这人是26卡5顺,河牌中了,至于你说的技术优势,只能说觉得领先于他的范围就得打完吧? 但是撞到疯鱼的set,你的两对是不是会倒霉?TPTK都逃不了,这贴描述的是一个极端分子,中等对子也会在河牌推你allin
 楼主| 朝歌夕舞 发表于 2018-5-12 02:52:00 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-5-11 18:32
楼主,看你最近发帖很多。
建议可以看看精华帖,多学习,少发牢骚。

谢谢指教