智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不要抖

2012 Scoop-32-L Omaha Hi/Lo 夺冠经验分享

1mindanger 发表于 2012-5-20 17:57:54 | 只看该作者
恭喜! 坐等经验
 楼主| 不要抖 发表于 2012-5-21 00:26:16 | 只看该作者
不好意思,因为昨天看欧冠决赛,现在才有空更新。
欧冠之前我还和朋友说,我刚刚拿下第一个冠军头衔,那我支持多年的切尔西也应该拿下第一个欧冠title了。
今年对我来说真是特别的一年啊!
先链接一个pokerstars官方博客对这场比赛的官方报道:
http://www.pokerstarsblog.com/sc ... for-dam-094559.html
晚一点我把final table的牌谱贴一点上来。
 楼主| 不要抖 发表于 2012-5-21 01:32:33 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-5-19 14:24
恭喜恭喜~~好歹也是SCOOP赛事冠军啊,很牛!而且玩的是高低奥马哈,佩服呢。我的高低奥马哈玩得很一般, ...

一会scoop main event你打吗
sama 发表于 2012-5-21 04:54:20 | 只看该作者
恭喜恭喜!城裏的朋友真的很厲害!
notch 发表于 2012-5-21 11:01:10 | 只看该作者

为什么第二名拿的钱比第一的多?
是因为那块表很值钱吗?

1st: DamienRise (China) ($9,149.00)*
2nd: AugustasN (Lithuania) ($16,000.00)*
3rd: Zlushchiy (Russia) ($9,435.03)*

另外问个题外话,这种收入要缴税吗?
 楼主| 不要抖 发表于 2012-5-21 15:45:57 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-5-21 11:01  为什么第二名拿的钱比第一的多?  是因为那块表很值钱吗?  

因为谈deal的时候,August是统治性的CL,当时筹码大约是我的六倍,而谈deal的几种方式中,比较流行通用的应该是chip count chop, 基于筹码量分钱,关于deal chop的EV问题,还可以展开来谈谈的。
另外暂时没人找我收税:P
notch 发表于 2012-5-21 18:03:34 | 只看该作者
不要抖 发表于 2012-5-21 15:45
因为谈deal的时候,August是统治性的CL,当时筹码大约是我的六倍,而谈deal的几种方式中,比较流行通用的 ...

我看到的新闻是说你最后翻盘,还以为是直接赢下的
原来是deal出来的
那deal完是不是就是比赛结束了?
还是要继续把比赛打成你赢啊?
dengxianqi 发表于 2012-5-21 21:33:37 | 只看该作者
不要抖 发表于 2012-5-21 15:45
因为谈deal的时候,August是统治性的CL,当时筹码大约是我的六倍,而谈deal的几种方式中,比较流行通用的 ...

好像有人说,deal的时候,自己落后就提议按照ICM分,自己领先就提议按照筹码量分。
不知是否如此?

楼主| 不要抖 发表于 2012-5-21 22:47:19 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2012-5-21 18:03  我看到的新闻是说你最后翻盘,还以为是直接赢下的  原来是deal出来的  那deal完是不是就是比赛结束了?

最后五个人deal后,冠军会得到额外1500刀和冠军手表
dolphin 发表于 2012-5-22 12:11:13 | 只看该作者
我忘了不要抖真名是谁了,恭喜恭喜!