智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Demon911

追梦人

t54352 发表于 2018-4-19 19:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2018-4-19 15:35
如果输钱是心理因素, 找人可能没用。
墙老师有次 爬沟, 还没上岸就满意的走了。
有人发了个类似的帖子,  ...

有道理。我每年有两个月输钱,上个月度输还是八个月前,这个月估计是个下风期,怎么打都不行。扑克就是这样,我牌的范围总是比别人要好,这都输,这就是扑克。很羡慕那些打的漂亮的高手,一赢就赢很多,无法猜到他们的牌,赢的时候总是好牌。
t54352 发表于 2018-4-19 19:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
上次一个菲利宾的小伙子向我complaint,说三月输了一万刀,我叫他休息几个月把卡债还了再打,他还是打,不过降级了,这样也好,输少点,但一定会输,因为有致命漏洞,也没人告诉他。如果有人指点一下会少走弯路。楼主就需要这样的人。
t54352 发表于 2018-4-19 19:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
如果一个人打了十年牌或者作为reg打了一整年,如果仍然是输家,就该转变成娱乐玩家比较合适,不要纠结扑克了。
t54352 发表于 2018-4-19 19:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
扑克牌手即使赢了十个月,然后连输两个月都是感到紧张,我是指职业或半职业牌手。我觉得有一种打法即使下风期也可以不输,观察这样的牌手的打法,然后学习之
吹牛无罪 发表于 2018-4-20 00:33:34 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2018-4-19 19:12
上次一个菲利宾的小伙子向我complaint,说三月输了一万刀,我叫他休息几个月把卡债还了再打,他还是打,不 ...

输家找师傅没用的。
赢家找师傅可以多赢一些。
我有个毛病,见不得中国人输钱。看见桌上有说汉语的打的不好,总想和他聊聊,把他的毛病聊过来。
没用。一次都没有。
大部分人非常抵触。我已经非常小心翼翼了,人家还是很愤怒。我都踏马输钱了还要听你嘚不嘚。
有些人似乎很感兴趣,我说什么都点头。结果下一把还是拿30BB在枪口拿T9O溜入跟加注。把我气的。
反过来,如果本来就是赢家,那真是一点就透。一把牌打的有毛病,我一提开头,人家马上就把后一半想明白了。
t54352 发表于 2018-4-20 01:19:59 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2018-4-20 00:33
输家找师傅没用的。
赢家找师傅可以多赢一些。
我有个毛病,见不得中国人输钱。看见桌上有说汉语的打的不 ...

牛兄,你可不可以在茶版开一个职业牌手的讨论贴,邀请几个关系比较好的职业牌手讨论一些新的打法,遇到新情况,拉来阿曼达、老李,一起研究一些问题。我过去一年打牌都是看自己的手机,遇到好牌就打,很容易被针对,不努力就懈怠了,盈利就少了。我这里主场有几个高手,可以观察他们的打法。
吹牛无罪 发表于 2018-4-20 02:13:11 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2018-4-20 01:19
牛兄,你可不可以在茶版开一个职业牌手的讨论贴,邀请几个关系比较好的职业牌手讨论一些新的打法,遇到新 ...

我早就觉得应该有个北美现场专区或者专贴。
但真开了,恐怕就咱两人。  老李都不怎么发言了。

我体会,要提高赢率,注意力要从打牌转向打人。  
如果自己手牌是天时,位置是地利,对手就是人和。天时不如地利,地利不如人和。
有位置的时候多折腾打法不平衡的对手,自己手牌还是其次。
看见打法有明显漏洞的弱手,要像拿了AA手对一样兴奋。

吹牛无罪 发表于 2018-4-20 03:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实我们现在这种蹲大牌的打法就是在利用对手爱支付的毛病。接下来还要学会利用对手弃牌太多的毛病。话说对手如果太早弃牌,我们还真赢不了多少。要折腾就得折腾能跟一两枪却跟不了第三枪的对手。
吹牛无罪 发表于 2018-4-20 03:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
观察锁定那些有大牌一定加注通知我们的对手。这类对手的跟注范围总是弱到经不起三枪大注。当然我们不能纯诈唬。有6-9个活路的半诈唬最好
吹牛无罪 发表于 2018-4-20 03:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
上周一手牌,我BTN拿8Ts 跟一位非常守纪律的小弟兄12。他只要入池一定加到12。翻牌96K。他半锅我跟。转8他过,我半锅,他迷你加注,我跟。河5。他过我推。他很不舍的把三条弃掉了。旁边老大爷说你弃的对。