智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

追梦人

Demon911 发表于 2018-4-19 03:05:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打德扑陆陆续续有快10年了,泥腿子出身靠自己看书与视频学习,一直想找个教练或则师傅(苦于自己英文听不懂国内都是骗子靠运气拿的成绩出来开培训个人观点欢迎拍砖.)打了10年牌一无所获还被私局坑了50多万几年沉寂反复思索我真的在“赌博吗”?初衷我个人一直认为德扑不是一个赌博项目!为啥国内变成赌博氛围那么差呢?最近一直都在发帖当时自己想找教练的心思再次涌现在心头或许自己当局者迷吧?教练能够旁观者清?希望城里的大神指点指点,收我这个德扑不赌博的狂热份子做学生!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:06:56 来自手机 | 只看该作者
假如说有说中文又打牌特别稳定的是城里公认教练我愿意接受你们开出的学费.
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:10:31 来自手机 | 只看该作者
前面帖子有提到过我输钱后为什么看不出来局有问题?自己社会阅历太浅了,换句话说我的境界在短期内开不出来局有问题,导致知道以后还在想着技术领先不和问题人打一样是能盈利的,当年那个私局我是输的最少一个,事后听圈内人讲局里所有人都被问题人当猪杀了,这种老板局我真的是无法抗拒它的诱惑导致自己破产!
 楼主| Demon911 发表于 2018-4-19 03:12:07 来自手机 | 只看该作者
目前国内我只知道打常规桌很强而且很佩服的一个人吴绍刚,通过看他的视频实实在在学到了太多知识
richardsyj 发表于 2018-4-19 04:39:55 来自手机 | 只看该作者
踏踏实实找个工作吧 ,打扑克保守点说80%以上的人注定失败,只是时间问题。扑克失败的同时,人生也会走向失败,因为不再愿意踏踏实实、脚踏实地,嫌慢。
AKsReid 发表于 2018-4-19 05:06:16 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2018-4-19 04:39
踏踏实实找个工作吧 ,打扑克保守点说80%以上的人注定失败,只是时间问题。扑克失败的同时,人生也会走向失 ...

深有体会,指望扑克发大财的感觉都差不多败了,小心谨慎的反而能活。
稀猛 发表于 2018-4-19 06:16:34 | 只看该作者
教练不是旁观者清,教练是水平比你高所以能看出你打牌的问题。
有的问题是小的leak需要纠正。有的问题是很大的基础问题。换句话说,选手分等级的话有纯鱼,鱼,reg鱼,普通reg,还有tough reg。听你的言论,不客气的说你应该处于fish和reg fish之间。
我觉得你暂时可能不需要花多少钱请牛逼教练(我指的牛逼是2018年能在ps上nl400能盈利的,或者至少nl200吧,这才是实实在在的真功夫),有的基础问题就我可能就能帮你纠正。等你成为好的reg再去找牛逼的教练。
sky1021 发表于 2018-4-19 11:03:50 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2018-4-19 04:39
踏踏实实找个工作吧 ,打扑克保守点说80%以上的人注定失败,只是时间问题。扑克失败的同时,人生也会走向失 ...

+1

扑克的属性 注定着大多数人无法靠这发财

当然挣到第一桶金作为起步资金还是没问题的

但由于人性的使然 绝大多数职业、半职业牌手无法做到全身而退
79suited 发表于 2018-4-19 11:07:32 | 只看该作者
LZ现在的状态建议找份工作然后业余时间踏踏实实研磨低级别,同时看看书打牢基础知识。
snowsnow 发表于 2018-4-19 15:35:47 | 只看该作者
如果输钱是心理因素, 找人可能没用。
墙老师有次 爬沟, 还没上岸就满意的走了。
有人发了个类似的帖子, 他先输了$2000, 上岸了, 他觉得打了那么久, 得赢个$200 再走吧, 最后输光。