智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重头再来慢慢的爬上去

Demon911 发表于 2018-3-25 19:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历过数次破产的洗礼,资金管理、情绪管理、技术的不扎实!一大堆的毛病德扑的路越走越偏,被骗过伤过一路走来还是要找自己的原因。今天起在ps NL5 300刀开始打到1万刀每个级别打到20买入升级后掉10个买入降级每天更新战况直到破产!希望能一步步打上NL500。
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-25 19:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
打一天ps的发牌真的公平底级别支付能力好弱
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-25 19:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
在ps打牌和国内平台完全是2个游戏祝我好运
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-25 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
想拿个大价值真的好难
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-25 20:38:39 来自手机 | 显示全部楼层

满员桌我170BB AA 对手120BB JJ前位FOLD 到 MP OPEN R到3BB 我CALL ALL FOLD
FOLP
4h Jh 8s
MP CBET 5BB 我CALL
TUN
5c
MP BET 33BB 我R70BB MP 推我CALL
river
miss
从前面牌的交流阅读对手是紧弱鱼我这手牌我拿到AA想埋伏一下对手
这手牌我自己错的2个地方 FOLP应该R回去对手就有弃牌率TUN上对手再下注我就会CALL和Re-raise2个选项河底对手再打就有弃牌率

最爱白皮肤 发表于 2018-3-26 10:38:27 | 显示全部楼层
泼个冷水,这种帖子的成功可能性为0%。
smartgx 发表于 2018-3-26 10:58:35 | 显示全部楼层
ps本身就很难打,再加上抽水和波动。成功率真的很低,不如去博狗挑战呢。
柏木雪狐 发表于 2018-3-26 11:17:27 | 显示全部楼层
何必呢老兄 打圈的248比这个轻松的多

还有这手牌

preflop 3bb, flop 5bb, turn 33bb? 2x pot? 你raise之后秒接allin?

这都是什么打法?
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-26 14:01:19 | 显示全部楼层
我把他当鱼打的就秒CALL了
 楼主| Demon911 发表于 2018-3-26 14:02:29 | 显示全部楼层
开这个帖子是激励自己多学习以前逛城都不回复的 圈的2 4 8也打没有什么好局