智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的德州之路

往事随风 发表于 2018-3-1 17:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
   第一次写不知道从何说起 谈起打德州更多是一种缘分 之前对于技术性的打牌技巧都不是很热衷加上觉得自己记忆力不好有没有啥优势 打起牌来除了偶尔娱乐也没啥动力。唯一一点赌性强啊,当时年少在金融体系上班 加之周围的朋友都爱打类似炸金花(三张牌比大小)牛牛之类的赌博游戏,简单粗暴。钱来的快去的也快 总体略微赢一点。打了几年,中途命运曲折,渐渐的牌友越来越少,一次偶然的机会来到了一个牌楼。一群人提议要玩德州扑克,当时的我就听过一个名字,抱着无所谓的态度试着打了几局教学局。感觉和我们的梭哈很像,当时反应就是国外版梭哈一种舶来品。赌局是存娱乐的没有抽水之说,当时提议的朋友(其实不熟就是打牛牛的第一次见面)告诉我他们有筹码 打完后结现金。本人嗜赌却从来没有去过澳门跟没有看过真是的筹码,第一次见识却还有点好奇。赌局开始了,基本了前几局浑浑噩噩,牌能看懂只是要时间,根本不会去分析别人的牌型。自己觉得差不多就跟注,误打误撞还小赢了一千多。其中有个人还BULFF我,我都没想他啥牌凭感觉就跟了。结果他说我是鱼,哈哈所以说各位牌友没事别瞎咋呼 鱼,因为在鱼的世界里大家都是鱼。牌局草草结束,第一次小胜而归。其实写这篇帖子之前 就想写的回忆录 感觉自己浑浑噩噩过了挺久 自己留点回忆给自己挺好。文笔不好,基本以叙事为主,写的随心所欲全图一乐。开始一直想弄个微博之类的,后来懒搁置了很久慢慢就忘记了。直到自己来了智游城,看了些版主的帖子 蠢蠢欲动这才提笔。算是给自己几年做个总结。十个二字总结 大起大落 浑浑噩噩 平平淡淡。现在的生活就是每天白天打牌 晚上看书 逛逛论坛之类的。技术止步不前,就想霍爷自传写的一样 感觉自己想机器人。总体盈利还行 可惜周转来来回回 剩下不多。有时候父母好奇不知道我在干啥,老婆对我还是蛮支持的。传统行业工资待遇不高 起码打牌能正确控制情绪 输的概率不大加上多开 不随意越级(本身打的级别在248 510)触发了自己的警报 不管怎样我都会下来休息会平复下。先审核吧,后面慢慢在回忆。
Howard 发表于 2018-3-1 23:55:24 | 显示全部楼层
大力支持!自传体帖子很多人喜欢看,包括我

建议 分段。每段不超过5行。不分段的话,读者人数至少减半
飞机哥 发表于 2018-3-4 12:38:00 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2018-3-1 23:55
大力支持!自传体帖子很多人喜欢看,包括我

建议 分段。每段不超过5行。不分段的话,读者人数至少减半 ...

霍老师文章写的非常好
tony1128 发表于 2018-3-5 00:02:09 | 显示全部楼层
楼主的经典一句话:“在鱼的世界里大家都是鱼“  拿到AA, KK就是天大了。