智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城友们承认自己是pro为啥那么难?

文哉 发表于 2018-2-24 09:20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
聊牌的时候都号称自己一个月几万手的手数,最后都说有主业的。

请问,一天打那么多手数,主业是怎样兼顾的呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
柏木雪狐 发表于 2018-2-24 09:31:01 | 只看该作者
说自己是pro只有坏处没有好处

不如不承认
傻傻的鱼 发表于 2018-2-24 11:39:51 来自手机 | 只看该作者
两天一万手不算事。我...我真不是pro
sky1021 发表于 2018-2-24 12:12:55 | 只看该作者
从一个月三四万手到现在一个月三四千手

没啥 就是现在的局

根本没欲望打下去

今年德州扑克就死了吧 早知道这一天会来

没想到来这么快

专心工作吧各位

能在扑克盈利百万级别的 相信各位工作不会太差的
石头兼牌手 发表于 2018-2-25 00:46:21 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-2-24 12:12

没啥 就是现在的局

回复很经典实在,肯定是BR支撑着!有多少像墙大师霍大神那样的,反正我不是!肯定是主业无压力了,然后本来抱着娱乐的心态,最后发现其实这个游戏有可能可以当成副业来做,至少我是其中一员!目前在5/10/20 ATE3这个级别。月稳定盈利50K没有问题,按照下风期来说,我再稳定半年就应该算是站稳了吧!已经这个级别5个月了!
石头兼牌手 发表于 2018-2-25 00:49:38 | 只看该作者
我一般都是晚上打的时间比较多,早上正常孩子上学7点就起,然后没事就睡觉了!有事就去忙正事,下午4点半接孩子放学之后,首要任务就是睡觉,休息好了为晚上的战斗做准备!一般能睡到几点就几点,很少超过12点,然后打牌有时候都打到凌晨5.6点,家常便饭,这个月因为是过年,所以手数少了点,回头再过几天月底了,我再把我几个号贴图出来,看看总手数多少!届时欢迎大家来监督指导!
 楼主| 文哉 发表于 2018-2-26 09:12:13 | 只看该作者
石头兼牌手 发表于 2018-2-25 00:49
我一般都是晚上打的时间比较多,早上正常孩子上学7点就起,然后没事就睡觉了!有事就去忙正事,下午4点半接 ...

你太厉害了!
最爱白皮肤 发表于 2018-2-27 10:34:58 | 只看该作者
我一般都是晚上打的时间比较多,早上正常孩子上学7点就起,然后没事就睡觉了!有事就去忙正事,下午4点半接 ...

为什么战斗大都在晚上12点以后,是不是那个时间段鱼多浪大一些
wo4evans 发表于 2018-2-27 10:45:37 | 只看该作者

和我的想法类似。全职保证不多,毕竟在职还有保底在,目前我也是闲散着打,挣点零花钱
 楼主| 文哉 发表于 2018-3-19 10:51:37 | 只看该作者
sky1021 发表于 2018-2-24 12:12

没啥 就是现在的局

今年德州没死