智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暂时退出数字资产(比特币)

sama 发表于 2018-2-23 05:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个从2013年开始投资数字资产的人,我準備退出数字資产。數字资产的升跌主要來源於恆量固定,而投入的人越多而量不改變,單位價格就会越來越高,但由于有做空,而數字資产受消息面影響太大,所有的數字资产沒有參考定价,消息操控者随便發佈一条消息也可以嚴重影响数字資产的價格,那一直投入的資金也会受到消息操控者的割韮菜。當然股票也有,但股票因為有市盈率和證監会等的側面定价(不是完全自由市场)所以价格波动相对較低,而數字資产是去中心化。沒监管控制的完全自由市场,所以我覺得現在不合适普通人玩了

bluffer 发表于 2018-2-24 07:13:49 | 显示全部楼层
呃。。。咒怨兄弟怎么看?
 楼主| sama 发表于 2018-2-24 11:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
現在還有十几万人民币ht和eos,后期会逐步減持eos转投ht,相信交易所和較中心化的數字資产比較有潛力
bluffer 发表于 2018-2-24 19:30:02 | 显示全部楼层
sama 发表于 2018-2-24 11:02
現在還有十几万人民币ht和eos,后期会逐步減持eos转投ht,相信交易所和較中心化的數字資产比較有潛力 ...

那也不算完全退出啊。HT现在的价位很合理,应该稳,比丧心病狂的ZB强多了。平台币长线都不用担心,交易所是最赚钱的,跟他们有肉吃。
咒怨 发表于 2018-3-2 02:29:33 | 显示全部楼层
非常淡定,坚定持有bitcoin和eth
 楼主| sama 发表于 2018-3-2 03:14:58 | 显示全部楼层
咒怨 发表于 2018-3-2 02:29
非常淡定,坚定持有bitcoin和eth

对我说的有什么看法
咒怨 发表于 2018-3-2 03:18:18 | 显示全部楼层
sama 发表于 2018-3-2 03:14
对我说的有什么看法

bitcoin改变的是一种价值的传递方式,是革命意义的,一场革命注定要经历各种磨难。我仍然坚定认为比特币一年内会突破2.5刀到3万美金