智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手明SET我们是否应该激进的游戏FLOP?

iamcpu 发表于 2012-4-19 18:06:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

游戏背景:这手牌刷先加注的那个是一条鱼,他用47%的起手牌进行加注,他刚输给我一个比较大的POT,有点TILT。他说我是鱼,OK,我告诉他我就是鱼。
我拿到678Q DS在UTG,牌不算太强,但是做一个跟注我觉得还可以,所以我做了一个LIMP,鱼又OR进场,对上这条鱼,我当然CALL。后面2家CALL。一个4人POT形成。

FLOP出来663,两张草花。我拿到了明SET,但是牌面很危险,好多DRAW的存在。鱼CB,这个地方我需要保护我的牌,所以我RASIE 75% POT,SB位置的玩家RE-POT回来,当时我觉得对手多数情况下跟我一样有张6,或者有一个同花+顺子的挺牌,当然他也可能领先我,就是他拿到了33XX或者63XX。但是即便是这样,我也还有9张出路,所以我ALL IN,对手CALL,翻出来33XX。

问题一、我们这样激进的游戏这个FLOP对不对?

问题二、如果我们选择CALL FLOP,那么是否应该CALL TURN,并且在RIVER没有HIT中葫芦的情况下放弃?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
CAMP_Zhangms 发表于 2012-4-19 20:45:02 | 只看该作者
貌似不是明set, 是明三条吧。

感觉preflop UTG 那这牌跟入4人pot有点悬。

跟进去有中到这么好的牌面,打到all in也没啥对错,或者激进与否。

jesy12345 发表于 2012-4-20 02:52:31 | 只看该作者
要是我中這樣的翻牌肯定ALL IN了...

muyir 发表于 2012-4-20 13:37:30 | 只看该作者
这手牌,翻牌前Q876双同花,虽然utg,我还是更偏向于raise,而不是limpin
翻牌后,我差不多会同样bet 0.7个pot左右
对于SB的raise,多人pot,这个不会是bluff
大部分情况下,你是落后,对手可能是A6**, 63**, 33**;你可能领先的情况是对手6789或者5678之类
锅10,你下7,对手full pot raise,你如果3bet allin。实际上是40去赢104
所以大部分情况下,你的赔率稍微不够点。
这时候我再加入考虑的因素是对手的风格。如果对手松,或者C/R频率很高,我会和你一样。如果对手超级紧,我会fold。
monox0 发表于 2012-4-20 20:46:50 来自手机 | 只看该作者
muyir對這牌的感覺基本很到位了~这里面对reg你落后可能大大于领先,要个数值的话三七开甚至二八开,但你也说了,落后也有很好equity,这个筹码深度,我觉得是no brainer