智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 文哉

天亮了!坚豆,DYQ,DPQ被CCTV点名!!

Day先生 发表于 2018-2-2 17:54:06 | 显示全部楼层
文哉 发表于 2018-2-2 17:18
万能豆可以在币商那边卖了,但是按照目前的监管行情,豆价会跌破地板

是我自己加的战队客服吗?客服说在维护..........
傻傻的鱼 发表于 2018-2-2 19:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
看了节目,冲着联众去的吧。  应该没dyq,dpq什么事。
实话实说 发表于 2018-2-2 22:23:22 | 显示全部楼层
坚豆被点名对业界确实是不小的伤害,但长远看未必是坏事。

联众那帮人做事迟早出事,害人害己,靴子早点掉下来总比一直在那悬着好。
实话实说 发表于 2018-2-2 22:58:14 | 显示全部楼层

楼主是在针对上个星期的这个主题说风凉话
坚豆,德扑圈,德友圈发牌的比较

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid265201

不过那里有些话并没有错,楼主确实心态有问题。

四条三最大 发表于 2018-2-4 06:55:42 | 显示全部楼层
联众坚豆还自己抽玩家水的吗?这么贪啊......

前阵子一下子好多人在学堂微信群里聊坚豆战队什么的,有些还差点被管理踢了,是不是老大对坚豆有什么内部消息,知道它可能出事,所以不让大家陷进去啊。
nano 发表于 2018-2-4 09:00:05 | 显示全部楼层
四条三最大 发表于 2018-2-4 06:55
联众坚豆还自己抽玩家水的吗?这么贪啊......

前阵子一下子好多人在学堂微信群里聊坚豆战队什么的,有些还 ...

想多了。

确实有人因为谈论坚豆被踢。学堂微信管理一直比较严格,因为有人含蓄地不停做坚豆广告,我们也就只能强化处理与学堂无关内容。

不仅是微信群,论坛也一样。

有些人是不懂规矩,有些人是有意为之。管理者很难区分,只能按规矩处理。
石头兼牌手 发表于 2018-2-4 12:59:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,还好我没有被局头忽悠过去,一直在某友奋战
泽西卡卡 发表于 2018-2-4 13:30:52 | 显示全部楼层
石头兼牌手 发表于 2018-2-4 12:59
哈哈哈,还好我没有被局头忽悠过去,一直在某友奋战

某友今天也停牌了。。 现在倒好,整天无牌可打 怪无聊的
石头兼牌手 发表于 2018-2-4 14:51:22 | 显示全部楼层
泽西卡卡 发表于 2018-2-4 13:30
某友今天也停牌了。。 现在倒好,整天无牌可打 怪无聊的

个别的都还开着呢吧
lllplay 发表于 2018-2-4 17:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
12月底就晓得要弄,只是没想到三家全部遭了