智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

局头跑路的风险

稀猛 发表于 2018-1-12 04:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下各位前辈有没有遇到过如何预防。

还是在德扑圈上grind就该承担这样的风险?

小弟目前3-4开

在一个挺大的联盟打20-40-80 上筹码至少都是8000一桌

局是我的一个认识的人介绍的仅仅是认识的一个人,不熟悉 出了事他也管不了
局头经常会有4-5万在他手里而我只有客服的微信。我表示这样下去我有点儿虚。
前辈们是怎么处理的?
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-12 04:42:10 | 显示全部楼层
重新看了一下自己的问题确实觉得问得有点鱼

应该是自己衡量风险去 觉得合适就继续 不合适就别弄了
谁也不是神仙说不准我打的俱乐部会不会有状况。任何俱乐部都可能有状况或者没有状况

我只是还不够了解风险 不知道事故率是多少
人在国外,假如局头把我一踢 客服一拉黑 一点儿脾气都没有 所以就问问傻问题
你们自己或者身边的人有没有被骗过的?
AKsReid 发表于 2018-1-12 05:29:33 | 显示全部楼层
这个属于系统风险吧,你把这个算在成本里好了。局头本身应该就是用来解决线上约局支付以及信任问题的。
如果不买保险,减去这个潜在的系统风险,应该是严重好过赌场。
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-12 05:55:18 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2018-1-12 05:29
这个属于系统风险吧,你把这个算在成本里好了。局头本身应该就是用来解决线上约局支付以及信任问题的。
如 ...

我懂你的意思,我确实也觉得风险小于给我们在圈上联盟里打的好处
但是这种金额有点让我不是很自在。也就是风险的概率虽然不是很高但是绝对值不低
前两天我4桌一上来就4个买入3万2 然后run不太好打得也不好陆续补了几个buyin。

后来打回来了几个buyin保持一个持平。结算前算起来局头要退我7万多。
每天4-5 万在局头手里更是家常便饭。
所以嗯我在听取别人宝贵的经验衡量。
990122851 发表于 2018-1-12 07:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
今天一早朋友圈有传一俱乐部刚跑路,y圈某德。楼主这个有点多,顾虑是人之常情,分散比较好。除此之外,全靠人品。
bearbear 发表于 2018-1-12 08:33:55 | 显示全部楼层
跑路就报警举报聚众赌博啊,警察最爱抓赌博了,油水多
misatt 发表于 2018-1-12 09:03:38 | 显示全部楼层
局头跑路和玩家跑路是相对应的,局头也可能承担玩家跑路的风险,以本人为例,入局三年左右,1000BB信用额度随便上,先打牌后买单,当然很多局是先转账后上分的。这个就要和局头商量了,如果碰到一个新局,我的做法是和局头商量,第一个月每个号每天先转例如200BB,一个月以后要求每个号有200BB的信用额度
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-12 10:09:38 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2018-1-12 07:50
今天一早朋友圈有传一俱乐部刚跑路,y圈某德。楼主这个有点多,顾虑是人之常情,分散比较好。除此之外,全 ...

谢谢回复分散也有不好的事情 就是在同一个局多打才有抽水的优惠甚至免水 每个地方只打一局的话没优惠
尴尬
微雨燕双飞 发表于 2018-1-12 11:08:00 | 显示全部楼层
坚豆扑克不是解决了这个问题么,坚豆525/50,50/100开了不少桌了
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-12 16:21:37 | 显示全部楼层
微雨燕双飞 发表于 2018-1-12 11:08
坚豆扑克不是解决了这个问题么,坚豆525/50,50/100开了不少桌了

坚豆确实解决了局头跑路的问题。但是头上也顶着雷,而且在可以预见的将来,局头一定会边缘化。整个生态系统,能否持续,还需要观察。