智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 稀猛

局头跑路的风险

heytony 发表于 2018-1-12 17:52:15 | 只看该作者
前几天刚被跑了3W的路过。。。。
这个风险没法避免,就像1个outs被BB一样的。
确实坚豆解决了这个问题,但还是存在政策风险,在CN打德扑本身就是一种风险。
heytony 发表于 2018-1-12 17:54:22 | 只看该作者
但其实国内现在这个环境,这样的风险相对于你能获得的收益来说,其实是挺小的。
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-13 02:37:57 | 只看该作者
heytony 发表于 2018-1-12 17:52
前几天刚被跑了3W的路过。。。。
这个风险没法避免,就像1个outs被BB一样的。
确实坚豆解决了这个问题,但 ...

对于你被坑三万这件事表示遗憾。还好好像你的心态很硬。
风险确实没法避免被1个out bb不完全一样 1个out我赚了net won ev 输在了2%身上其实没什么。
但是被如果把钱给局头 局头钱拿走还把我们踢了就会用被cheat的感觉,很恶心。当然就像你说的当我们想明白在圈打即使一年被骗个一两次比起去ps上还是ev+那我们确实心就宽了。
谢谢你给的意见
SleeplessInSEA 发表于 2018-1-13 03:30:11 | 只看该作者
稀猛 发表于 2018-1-13 02:37
对于你被坑三万这件事表示遗憾。还好好像你的心态很硬。
风险确实没法避免被1个out bb不完全一样 1个out ...

Home Game搞不起来吗?我看打麻将不是有棋牌室吗?为什么德州扑克如此特别呢?
 楼主| 稀猛 发表于 2018-1-13 05:14:58 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2018-1-13 03:30
Home Game搞不起来吗?我看打麻将不是有棋牌室吗?为什么德州扑克如此特别呢?
...

打live就是太慢了 一小时可能20手
感觉挺娱乐但是没什么赚钱价值
sky1021 发表于 2018-1-13 12:30:34 | 只看该作者
萨瓦迪卡 发表于 2018-1-12 16:21
坚豆确实解决了局头跑路的问题。但是头上也顶着雷,而且在可以预见的将来,局头一定会边缘化。整个生态系 ...

坚豆只是让局PS化的速度更快

预计坚豆不出2个月 局就变死
低配纯 发表于 2018-1-14 13:42:52 | 只看该作者
某圈,我只在朋友开的俱乐部打,哈哈,不怕被跑路,不认识的局头一律不打的
jasonpokerpanda 发表于 2018-1-15 12:10:16 | 只看该作者
坚豆其实也有系统性风险。不过整体应该比圈好点。坚豆在联众属于表外收入。所以如果联众把这部分利润强行做进收入里,就会出现整体跑单吧。不过,目前看,每个平台都是有风险的,大小的区别罢了。
AKQJT9021 发表于 2018-1-19 01:20:28 | 只看该作者
坚豆最大的风险在于平台兑换的风险,我是这样认为的。现在不同的局头给出的兑换都不太一样,虽然差别不大,但累积起来就很可观了。

我就总在想,如果赢个几亿,没人收豆子了怎么办?
低配纯 发表于 2018-1-24 12:36:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽