智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大菠萝100K挑战计划

低配纯 发表于 2018-1-11 22:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近每天都有在pkbl上玩大菠萝,只玩5的癞子,给自己定个目标吧,在智游城记录自己的100k挑战计划,3%的水,看看100k的目标需要多少时间附上1月1号开始到现在的战绩,截止1月11日,水后目前盈利7311,rake总计有855,3%的水总体还是比较重的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BBlifego 发表于 2018-1-11 23:29:12 | 显示全部楼层
这个游戏我有一个朋友玩了一年,开始赢了400K,后来死活打不过,利润都回撤了,据说是有机器人,楼主谨慎,这个游戏感觉做一个机器人出来比其他游戏容易多了
 楼主| 低配纯 发表于 2018-1-11 23:40:29 | 显示全部楼层
BBlifego 发表于 2018-1-11 23:29
这个游戏我有一个朋友玩了一年,开始赢了400K,后来死活打不过,利润都回撤了,据说是有机器人,楼主谨慎, ...

5块的癞子,应该还好,不打大的,50以上的局,估计就不好说了
daniel 发表于 2018-1-13 10:54:39 | 显示全部楼层
低配纯 发表于 2018-1-11 23:40
5块的癞子,应该还好,不打大的,50以上的局,估计就不好说了

楼主加油,我之前也打过一段时间的大菠萝,10,20的为主(标准局),因为打的时间比较少,略输,也没怎么统计

这个游戏的技术含量相对其他牌类要低一些,运气成分更高一些,3%抽水如果对手非新手的话,我感觉不太好赢

不过看楼主战绩,楼主应该是比对手更有优势一些,继续加油,期待你早日完成挑战
程伟豪 发表于 2018-1-14 06:49:07 | 显示全部楼层
大菠萝是唯一不能有机器人的游戏~我朋友原来想做平台找开发者问过。菠萝很难做后门的
 楼主| 低配纯 发表于 2018-1-14 13:41:43 | 显示全部楼层
程伟豪 发表于 2018-1-14 06:49
大菠萝是唯一不能有机器人的游戏~我朋友原来想做平台找开发者问过。菠萝很难做后门的 ...

以前看到过一篇文章,大菠萝有最优解,理论上应该能智能破解的,不过小级别的娱乐局,真心不肯定遇到机器人的
daniel 发表于 2018-2-6 10:12:34 | 显示全部楼层
程伟豪 发表于 2018-1-14 06:49
大菠萝是唯一不能有机器人的游戏~我朋友原来想做平台找开发者问过。菠萝很难做后门的 ...

做个单机AI,然后照着牌谱输入进去摆
daniel 发表于 2018-2-6 10:34:39 | 显示全部楼层
标准菠萝打的多一些,癞子模式刚接触,请教楼主几个问题
1.起手癞子是否顶头更具优势
2.起手有A顶头,癞子是否放尾部更好
3.有A顶头,中下路未成形,癞子放中路还是底路更好
4.有A顶头,下路有对,中路无对,癞子放上路还是中路还是继续增强下路,让中路有更多选择
jessekeke 发表于 2018-2-7 14:14:17 | 显示全部楼层
pkbl是什么平台?LZ除了这个平台还有没好的平台玩大菠萝的,我只知道联众和满锅
benbenben 发表于 2018-8-17 11:23:43 | 显示全部楼层
计划如何了 楼主