智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德扑圈2.5.13模拟器打开黑屏?

直觉_LeeH 发表于 2018-1-6 15:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版本德扑圈2.5.13有没有人成功在模拟器上打开呢?
我用的雷电模拟器,安装后无法打开,一直停留在黑屏
求助
谢谢
柏林 发表于 2018-1-6 17:37:42 | 显示全部楼层
我也是
稀猛 发表于 2018-1-6 21:05:07 | 显示全部楼层
目前还没有升级 重新安装试试
ztx4215 发表于 2018-1-7 00:07:15 | 显示全部楼层
同问,而且感觉昨天凌晨打,桌上的都松了好多,不知道是不是偶然的
youus 发表于 2018-1-7 11:17:21 | 显示全部楼层
应该是雷电模拟器的问题。
用逍遥3.6.7的版本测试,德扑圈2.5.13没问题。
 楼主| 直觉_LeeH 发表于 2018-1-7 21:17:24 | 显示全部楼层
youus 发表于 2018-1-7 11:17

谢谢,我去试试

楼主| 直觉_LeeH 发表于 2018-1-7 23:30:54 | 显示全部楼层
youus 发表于 2018-1-7 11:17

youus前辈,能问一下你8开逍遥是怎么设置的吗?
我8-9开雷电一点都不卡,很流畅
但是逍遥8-9开确实太卡了,而且听不见别人说话的语音,模拟器系统设置里开发选项里打开awesomeplayer选项可以听到德扑圈的声音,但是听不见玩家说话的声音
不知道你逍遥是怎么设置的,是否流畅? 谢谢了

youus 发表于 2018-1-8 06:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
直觉_LeeH 发表于 2018-1-7 23:30
youus前辈,能问一下你8开逍遥是怎么设置的吗?
我8-9开雷电一点都不卡,很流畅
但是逍遥8-9开确实太卡了 ...

主要注意逍遥的多开管理器可能会一直占用cpu资源而不释放,在启动多个模拟器后在任务管理器里将多开管理器的进程杀掉再开多开管理器就可以了。
另外模拟器配置上能简则简,比如帧数10就可以。
youus 发表于 2018-1-8 06:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
打牌的声音有,语音没有注意。
 楼主| 直觉_LeeH 发表于 2018-1-10 14:26:59 | 显示全部楼层
youus 发表于 2018-1-8 06:12
主要注意逍遥的多开管理器可能会一直占用cpu资源而不释放,在启动多个模拟器后在任务管理器里将多开管理 ...

谢谢,我又试了一下逍遥模拟器,还是用不习惯,明明设置了窗口分辨率大小都一样,但是打开后还是各种不一样大小 有点强迫症,还是很卡
我电脑配置没有问题7700  gtx1080 32G ssd

不过还好2.5.12版本还能用,先将就在雷电用着吧
谢谢你啦前辈