智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 直觉_LeeH

德扑圈2.5.13模拟器打开黑屏?

youus 发表于 2018-1-11 02:46:06 | 显示全部楼层
直觉_LeeH 发表于 2018-1-10 14:26
谢谢,我又试了一下逍遥模拟器,还是用不习惯,明明设置了窗口分辨率大小都一样,但是打开后还是各种不一 ...

就配32G SSD?装了系统之后模拟器的虚拟机文件就没办法放这块固态硬盘上了,启动模拟器会卡啊。
怎么也得配块PCI-E NVME的硬盘啊,要不配不上其他高大上的配置。
 楼主| 直觉_LeeH 发表于 2018-1-12 06:39:08 | 显示全部楼层
youus 发表于 2018-1-11 02:46
就配32G SSD?装了系统之后模拟器的虚拟机文件就没办法放这块固态硬盘上了,启动模拟器会卡啊。
怎么也得 ...

额 内存32G
256 ssd *2  
AyeM 发表于 2018-1-25 10:54:35 | 显示全部楼层
最近的一次升级。2.5.14安装之后又黑屏,各种模拟器都试了一下都不行,换电脑也不行啊。大神可否指导下?
youus 发表于 2018-1-28 03:42:22 | 显示全部楼层
AyeM 发表于 2018-1-25 10:54
最近的一次升级。2.5.14安装之后又黑屏,各种模拟器都试了一下都不行,换电脑也不行啊。大神可否指导下? ...

请参见http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=67517
terry2052 发表于 2018-2-2 10:55:59 | 显示全部楼层
youus 发表于 2018-1-28 03:42
请参见http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=67517

大哥。请教下 雷电模拟器打德扑圈一直没声音,有办法解决么。
只有有打牌的声音就好,有点强迫症
 楼主| 直觉_LeeH 发表于 2018-2-3 04:45:42 | 显示全部楼层
terry2052 发表于 2018-2-2 10:55
大哥。请教下 雷电模拟器打德扑圈一直没声音,有办法解决么。
只有有打牌的声音就好,有点强迫症
...

多开设置里你看看是不是选上了多开静音