智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德友圈12月份记录

goddkiller 发表于 2017-12-29 16:46:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月份被一阵下风干躺下,11月份开始降级打1/2/4,小级别不是那么习惯,加上提不起性质,没打多少手。12月份继续1/2/4,定下目标,连续不犯错手数>1000
目前。。远没有达标,连续不犯错手数也最多也就200手...

12月份,总手数13762手,盈利8800

下个月目标,连续不犯错手数>500吧,降低点要求

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
小晴天 发表于 2017-12-29 17:40:10 | 只看该作者
只要坚持好做正EV的决定,不犯错,哪怕短期的波动也不要去影响情绪,我相信你一定会实现自己的目标。
sky1021 发表于 2017-12-29 22:13:35 | 只看该作者
小伙子 124赢8800已经挺多的,22个BUYIN,要是我打50100有这个盈利已经偷笑在被窝里了
稀猛 发表于 2017-12-30 02:44:46 | 只看该作者
8800/4/13762*100
一百手16BB
虽然1万多手的样本不能代表什么但是如果你赶紧你长期有这样的edge那你br够了就赶快升级吧
不然你在浪费时间
 楼主| goddkiller 发表于 2017-12-30 09:49:02 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-30 02:44
8800/4/13762*100
一百手16BB
虽然1万多手的样本不能代表什么但是如果你赶紧你长期有这样的edge那你br够了 ...

之前是打2/4/8的5/10(2),一直也是盈利,大概在10bb/100h,不过经常往外提钱,加上觉得比较稳,没必要准备那么多。br一直在20多个buyin..

10月份开始德友圈感觉画风突变,之前几个帖子我也吐槽了...反正半个月down了20个buyin,几乎破产,心态爆炸。

现在慢慢的重新打br中...555

ps,我现在在尝试德友圈这么玩:
买个1000手高vpip的账号,自己在把这个账号的战绩刷成-300/100手。
然后手机恢复出厂设置、禁止应用读取手机识别码、挂vpn;这样德友圈锁定不住我了,只能认为这是个烂鱼玩家。
然后战绩打成0/100手时候,换号。

我是3开,其中1个号是老号,打了5w手左右,3个号是这么弄的,换过一次新号。
12月份,老号是-5bb/100,3个新号34bb/100,已废弃,一个是30bb/100已废弃,一个是0bb/100

我再实验2个月,要是好使,就跟大家来汇报。

稀猛 发表于 2017-12-30 11:13:22 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-12-30 09:49
之前是打2/4/8的5/10(2),一直也是盈利,大概在10bb/100h,不过经常往外提钱,加上觉得比较稳,没必要准备 ...

哈哈兄弟我佩服你的勤奋和努力虽然说实话我是认为平台绝对不会对于某些类型玩家有特殊照顾的成分

但是你这么做了如果从心里上能达到满足那我支持你,因为这样做完了你就没有坏的感觉了牌相对能打得好点
小晴天 发表于 2018-1-2 16:12:43 | 只看该作者
goddkiller 发表于 2017-12-30 09:49
之前是打2/4/8的5/10(2),一直也是盈利,大概在10bb/100h,不过经常往外提钱,加上觉得比较稳,没必要准备 ...

这都能研究出来,真是厉害。但是如果你真的实验成功了,效果也就不明显了
小晴天 发表于 2018-1-2 16:14:34 | 只看该作者
稀猛 发表于 2017-12-30 11:13
哈哈兄弟我佩服你的勤奋和努力虽然说实话我是认为平台绝对不会对于某些类型玩家有特殊照顾的成分

但是你 ...

你说的对,我也不认为平台会这样做。对于他们来说,完全没有必要为了某位玩家去研发一套专门的程序吧,根本就是得不偿失的做法。
心里状态对打德州是很重要的,自己心里没有负担了,自然牌也会打的愉快。
bearbear 发表于 2018-1-2 21:36:35 | 只看该作者
永远不要高估国内公司的底线,我觉得你咸鱼上买二手手机,每个手机换一次手机号,盈利 30-50个buyin就换手机