智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你们身边有德扑和主业都经营的很好的人么?如何平衡?

wxlyxy 发表于 2017-12-26 19:22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一份收入还算稳定过得去的工作,玩德州也有三年了~~本人不好赌,玩德州是因为迷这个游戏。前两年水下,今年稍微好些,把之前的坑填满了。但对我们这种在职的人来说,这种状况绝对是负EV,打牌耗费的时间太多,难免对工作和家庭不能全身心投入,想提升下自己,也没太多的时间~~~~~所以一直很迷茫,想问下城里有两者都兼顾的好的人么?是怎么调整心态的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
西海岸总督 发表于 2017-12-27 21:35:30 | 只看该作者
适合往往比喜欢重要的多。

很多东西都看个人取舍了,谁能说中未来呢。选择了就只能承受。

如果既喜欢,又适合,那就完全不是什么兼顾的问题了。

看题主怎么抉择了。
misatt 发表于 2017-12-28 09:22:36 | 只看该作者
要兼顾挺难的,取一个平衡值吧,本人平时8小时工作,晚上回去打2小时牌,其他时间陪孩子,打牌收入是工资的3倍左右,工资上交。
daniel 发表于 2017-12-28 10:31:53 | 只看该作者
有啊,把打牌当娱乐,把主要资金都投资在房产上,正常工作

用不了10年资产肯定在千万以上
fallzmq 发表于 2017-12-28 12:51:43 来自手机 | 只看该作者
misatt 发表于 2017-12-28 09:22
要兼顾挺难的,取一个平衡值吧,本人平时8小时工作,晚上回去打2小时牌,其他时间陪孩子,打牌收入是工资的 ...

楼主这样时间长了不对工作起抵触吗
文哉 发表于 2017-12-28 16:24:13 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2017-12-28 12:51

你说对了,很容易起抵触
 楼主| wxlyxy 发表于 2017-12-29 17:07:06 | 只看该作者
misatt 发表于 2017-12-28 09:22
要兼顾挺难的,取一个平衡值吧,本人平时8小时工作,晚上回去打2小时牌,其他时间陪孩子,打牌收入是工资的 ...

向你学习!8小时工作,2小时打牌,其余时间陪孩子,安排的挺好的~~~关键是打牌还能盈利!
 楼主| wxlyxy 发表于 2017-12-29 17:09:31 | 只看该作者
daniel 发表于 2017-12-28 10:31
有啊,把打牌当娱乐,把主要资金都投资在房产上,正常工作

用不了10年资产肯定在千万以上 ...

一直没想过投资房地产~~但近一年有点闲钱,买了二套房子,恰好敢上涨势,翻了一倍!
关键是本人玩德州入迷,一上手就停不下,无暇顾及其它的,适时收手方面还需加强。
misatt 发表于 2017-12-29 17:18:13 | 只看该作者
fallzmq 发表于 2017-12-28 12:51

已经过了抵触的阶段了,以前打牌到后来组局,每天到半夜,白天再去上班,坚持了半年后来把工作辞了。后来重新拾起了工作,现在每天花小部分时间在打牌上,主要是结婚有小孩,如果单身的话很容易丢掉工作的,有家庭了责任不一样,不能全靠打牌收入毕竟有下风期。
lovepoker 发表于 2017-12-30 16:27:41 | 只看该作者
楼主很不错了,能在德州上稳定盈利的都很牛叉