智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: desertpiggy

请问澳门情况

楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-28 15:39:16 来自手机 | 只看该作者
两个25/50实例供大家探讨:1.MP(2W)open 250, hero(1.1W) Btn 66 call, BB(3700) call. Flop QT6 rainbow, check check, hero bet 550, 2calls. Turn K, check check, hero tank and bet 1600, BB all in 2900, MP fold, I call. River J. BBshowed J9s and won.     其实turn上我感觉到危险,但停不下来。是否Turn check,River装有A会好一些?
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-29 03:36:12 来自手机 | 只看该作者
哥们今天扔掉了底Set:All limp Pot,FlopJh8d3d, All check到Hero Btn 33 Bet150,BBraise到450,Hero raise到1700,BB Tank and all in 5400. Hero tank fold.
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-29 03:39:47 来自手机 | 只看该作者
感觉澳门25/50打得比较直白,BB又是一个紧手会玩的常客,知道我的形象也很Solid,并且有平跟大对子的历史。感觉我这么示强还敢推出来,大概率JJ 88,小概率9Td.但88概率大很多,鉴于翻前没raise的Pot,还是不要投入太多啦。
lordzxd 发表于 2017-12-29 11:26:07 来自手机 | 只看该作者
对手turn上直接push,你怎么办?
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-29 12:24:50 来自手机 | 只看该作者
lordzxd 发表于 2017-12-29 11:26
对手turn上直接push,你怎么办?

我想好了 如果Flop他平跟 Turn上如果出安全牌 我要全进的 因为他如果是大Set应该也怕Turn上出惊悚牌Kill Action 所以应该在Flop跟我打完
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-31 11:23:56 来自手机 | 只看该作者
delete 发表于 2017-12-27 10:40
请问元旦、春节假期期间还有25-50吗?

昨晚25/50两桌 50/100三桌 到了凌晨两点不用等位 今天情况应该差不多 供参考 好运!
sama 发表于 2018-1-1 05:34:21 | 只看该作者
现在澳門的桌子真不好,我都小玩了很多了
一条街价值诈频 发表于 2018-1-1 14:24:42 | 只看该作者
set 3  平跟底池两对居多 我easy
CALL
smileonly 发表于 2018-1-2 11:02:08 | 只看该作者
我们不经常去的娱乐玩家,最好不要玩25/50,太紧了,而且action很少。
打着打着就按耐不住,会被pro们干的
打50/100,或者1/200更好点。
smileonly 发表于 2018-1-2 11:03:28 | 只看该作者
如果真要玩25/50,我觉得在威尼斯人或者银河好点,这两个场子游客多一些,特别是银河,有时候会碰到刚学的。