智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问澳门情况

desertpiggy 发表于 2017-12-26 01:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
城里各位大神,请问澳门德州现在状况,哪个场子人气旺一些,级别等等。有一年没去了,年末几天会过去逛逛。小弟在此谢过,谢谢!
小晴天 发表于 2017-12-26 10:04:38 | 显示全部楼层
肯定去永利啊,客人多,随时都要排队,环境好,抽水低,级别的话最低是25-50,50-100,100-200,最高我看到过1000-2000的
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-26 17:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
小晴天 发表于 2017-12-26 10:04
肯定去永利啊,客人多,随时都要排队,环境好,抽水低,级别的话最低是25-50,50-100,100-200,最高我看到 ...

谢啦 我也打算去永利 有一起作伴吃饭打牌的嘛?
时雨776 发表于 2017-12-27 00:05:19 | 显示全部楼层
  我一般都去威尼斯人打25-50
youngtercel 发表于 2017-12-27 10:04:07 | 显示全部楼层

永利人气旺,但对于25-50来说,太紧,短码多。适合打50-100及以上。

威尼斯人25-50相对好一点,还有些action
delete 发表于 2017-12-27 10:40:35 | 显示全部楼层
请问元旦、春节假期期间还有25-50吗?
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-27 16:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
youngtercel 发表于 2017-12-27 10:04
永利人气旺,但对于25-50来说,太紧,短码多。适合打50-100及以上。

威尼斯人25-50相对好一点,还有些act ...

威尼斯人是在门口吧 去过两次 感觉不好 阴沉沉的 在永利打打看 看是不是很紧 多谢前辈
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-27 16:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
delete 发表于 2017-12-27 10:40
请问元旦、春节假期期间还有25-50吗?

30号的情况我会告诉你
delete 发表于 2017-12-27 16:19:00 | 显示全部楼层
 楼主| desertpiggy 发表于 2017-12-27 21:08:48 来自手机 | 显示全部楼层
youngtercel 发表于 2017-12-27 10:04

威尼斯人25-50相对好一点,还有些act ...

没错 确实很紧 上桌三个小时都没打过上千的Pot 当然 也是因为我没牌